Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу съехать от родителей так как хочу сам зарабатывать и жить по своим правилам, но боюсь что продадут в розыск

Данил Михайлович Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Всем привет, мне 20 лет, Хочу уехать от родителей, так как надоело жить по их нему, в делом то, что я с родителями ооочень сильно ругаюсь, находят маленькую мелочь лиж бы наорать и опозорить. Но у моих родителей пекарня и я там работаю по будням с 9 утра до 12 часов ночи, меня некуда не отпускают вообще, пытался сам уехать на зарабатки, а были лишь скандалы, а денег я у них не прошу, все друзья и знакомые возникали почему они тебе не платят ведь с утра до ночи работаю. Но я все ровно деньги находил, у меня есть своя машина и я в выходные дни таксовал чтобы хоть что то у меня было, но родители меня ругали за то что я до поздна работаю. Все мои друзья не понимают как я выдерживаю и почему я все еще не сьеду от них. Свободное время у меня только после 12 часов либо в выходные дни, а я хочу хоть чутка свободного времени. Я пытался сбегать 2 раза но это было напрасно, меня насильно привезли домой и были скандалы. Как мне быть товарищи ?
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308498) 3 года назад
Судя по вопросу толпе - рано еще для принятия самостоятельных решений.
Данил МихайловичУченик (92) 3 года назад
Оооц я случайно!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514119) 3 года назад
Хорошее дело, одобрям.
Однако-а кто будет стирать твои ссани труси и вонючи носки?
А запокушать хто с утра исделает птенчику?
Полуночный кипяток. Оракул (75729) 3 года назад
Интересная история. Сочиняй ещё.
Algur Знаток (457) 3 года назад
20 лет.
Через пару слов: "по ихнему"

Пишешь как шестиклассник :D
daun Мастер (1702) 3 года назад
Родителей надо уважать
седой Искусственный Интеллект (250227) 3 года назад
считать умеешь-оплата квартиры.. коммуналки.. продукты.. далее-умение стирать.. готовить, гладить.. суммы не озвучиваю.. понты ставить все горазды.. а до 20 лет на шее сидел.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745834) 3 года назад
Не надо фигню писать. После 18 лет, если человек не признан судом недееспособным и не находится под опекой, никто не может насильно привести его домой. Если подадут в розыск - заявляешь полиции, что ушел добровольно, они сообщают это родителям, и инцидент исчерпан. Причем полицейские не имеют права передавать твой адрес. А если родители будут доставать - пишешь уже на них заявление. Так что не сочиняй.
Дон Румата Мыслитель (6250) 3 года назад
Хрень. Работай над сюжетом и грамматикой.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143895) 3 года назад
Не бойся, даже если подадут в розыск, тебя никто не будет искать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 3 года назад
20 лет - совершеннолетний мужчина. Никому вы нафиг не нужны, чтобы в розыск подавать. Спокойно собираете свои вещи, договариваетесь об аренде помещения, где планируете жить - снимаете, живете, сами себя обслуживаете, работаете.
. Просветленный (40290) 3 года назад
Ваши родители хотят присесть вам на шею психологически. Или на хвост. Вы совершеннолетний. Имеете право строить свою жизнь сами. Огромное счастье, что у вас есть желание жить, убежать из дома. Некоторые просто не имеют духа на это.
Уезжайте. Полно работы с предоставлением жилья. И учебы тоже. Устроитесь. Вы молодой.
Никакая полиция не имеет право вас задерживать за свободу передвижения. Родителей не бойтесь. Твердите одно: " все хорошо. Я сам объявлюсь. Спасибо вам. Ждите. Сейчас не до вас. Буду вам звонить, советоваться в сложной ситуации"
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147961) 3 года назад
иди учиться. а не в пекарне горбатиться..
Вовочка Мудрец (12569) 3 года назад
У Ярослава Евдокимова есть песня Фантазер
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Недееспособным права не дают. Как вам удалось получить? А если дееспособный- почему вас родители держат в рабстве?
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 3 года назад
Тебе сейчас пол-страны скажет, что если б их дети свалили в 20 лет из дома- родители бы только перекрестились) Ну сам посуди- в 20 лет ты- здоровенный мужик и какая вера тебе не позволяет жить отдельно от родителей? Интернет у тебя есть- так найди работу, в другом городе, на hh.ru, как это делают миллионы людей в стране. Машина тоже есть- работу нашёл, по объявлению жильё снял, в машину монатки свои загрузил и адью, в самостоятельную жизнь.
Александр Просветленный (39756) 3 года назад
пиши книгу-------талант у тебя есть---
Похожие вопросы