Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользуются ли такие известные актеры как Henry Cavill Филерами процедурами косметолога?

Бывшийёбаръвашихжен Профи (674), на голосовании 3 года назад
Форма лица у него красивая вот я подумал может что то колит себе туда? или все свое.. Знаю что никто не сможет ответить точно так как, нужно быть им самим что бы знать за себя. Может предположение есть? Анджелина Джоли тоже же делала операцию вроде бы.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Галицкая Мыслитель (6784) 3 года назад
Он родился сразу красивым, я уверена)
БывшийёбаръвашихженПрофи (674) 3 года назад
"я уверена" это не не есть правда. Всего лишь предположение. В наше время когда есть что то по улучшению чего либо, слово 'уверенность' звучит нелепо. Если бы он был вашем сыном или мужем то тогда можно было бы что то говорить.
Татьяна Галицкая Мыслитель (6784) ., Так вы и сами про предположения спрашиваете и прям в вопросе пишите, что точно знать невозможно)))
БывшийёбаръвашихженПрофи (674) 3 года назад
Татьяна Галицкая, И то вы бы скрывали что то подобного рода, так как было бы уже не таки красиво если бы он был чем то обколот. Тем более он бодибилдер то есть занимается прокачкой мышц, пусть и не профессионально. У него внушительная мышечная масса и признаки наполненности мышц, что для натурального атлета не естественно. Так что уже по этому факту можно заподозрить его в применение филлеров.
Похожие вопросы