Вопрос к пользователям яблока айфона. Зачем вы его покупаете?
Привет, я хочу вас спросить почему вы пользуетесь этим телефоном за такую цену?
Если пользоваться простыми приложениями по типу: Инстаграм, ТикТок, Вк, Дс, Ок, Спотифай, Шазам и другие могут работать и на андроиде.
Камера? Ну так сказать, можете купить фотоаппарат если хотите, сам же камерой не пользуюсь.
Понты и крутость, я не щитаю что айфон это круто и понты давно.
А ещё, закрытая система, из за этого ты не скачаешь с браузера софт типо, майнкрафта, и придётся платить.
Красиво? Так и другие смартфоны красивые, тот же, самсунг или мейзу.
Зачем вы покупаете айфон, причём за такую бешеную цену, а ещё хуже в кредит, особенно вопрос к девушкам.
Я понимал бы, если смартфон может всё, играть в крутые с графикой игрушки, но за обычный смартфон, только с iOS и с яблоком сзади, это не стоит того.
Кстати, андроид для меня и вас будет простым чем же айфон, потому что чтобы перекинуть музыку с смартфона на комп и наоборот надо сказать ****** с папками, на андроид всё аккуратно, где хранятся файлы системы это папка Android (Как на винде) Где храниться музыка? Да без проблем, в папке музыка, всё дальше поймете сами, а не как на айфоне где все папки называются. C3145 C43242 C31324 и т. д. . Загружать можно из браузера в формате Apk наши, как на компе, есть рабочий стол где ты можешь перетаскивать все ярлыки.
Я вот не понимаю, почему вы используете айфон? ТЕМ БОЛЕЕ ТА БЕСЯЩАЯ ЯРЛЫК ВВЕРХУ.

Подначили попробовать. Купил, понравился. Аппарату два года - ни одного глюка, летает как новый, объем ОС за это время не увеличился. Самсунг, бывший до этого, начал втыкать уже через пару месяцев, ОС разбухла за год в два раза.
нравиться, он лучше андроид
Нравится, хорошая камера, достаточно памяти, ничего не тормозит и не глючит.
мне он удобнее андроида)
музыку мне перекидывать не надо тк пользуюсь яндекс музыкой и на телефоне и на компе