Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять, что делать и нужно ли?

Катарина Ученик (132), на голосовании 3 года назад
Сегодня гуляли с дочей. Гуляла и женщина с 2-х летним малышом.
Ребенок хорошо одет. Спокойный. Она не много странная.
Я подальше пошла с дочей. Так как ни кого не было, она с малышом подошли к нам.
Женщина сама заговорила, что ребенок не послушный, что не справляется. Что дома везде лезет. Что все на складе шкафы ( чтоб сын не лазил). Что она устала, что помощи нет. Отец ей помогает только деньгами.
Самое страшное что побила сына, по рукам хлопушкой, хлопушка сломалась, тогда ребенок ее типа понял ( напомню 2 года) Что она боиться порой задушить его. И что думает отдать ребенка в опеку. И что отец ребенка сказал отдавай, если не справляешься.
Со мной мальчик пошел на контакт. Я покачала его. Помогла слесть с качели. Дал мне руку и я повела его к маме. Она в это время, что то рассказывала к вновь подошедшей мамочке с ребенком. Он тянется к маме.
Самое странное он молчит. Ни звука. И мать эта говорит хорошо, что молчит. Иначе с ума сошла она бы. И тут же говорит что ходят по врачам, что ее саму направили к ПСИХИАТРУ. Я спросила может к психологу. На что она сказала нет к психиатру.
На вид ребенок здоров. Напомню хорошо одет. У нее двое сыновей, она сказала больших 18 и 16 они с ней уже не живут.
Я пыталась поговорить чтоб главное самой не переживать и не нервничать и ребенок тоже спокойней будет.
Так же дала телефон помощи женщинам, там и психологи. Она сказала позвонит им.
Так же она говорит что у ребенка жидкость была а голове, лечит.
По этому говорит он гиперактивен. Замечу мальчик не только молчалив он очень спокойный был. Играл снежки лепил с дочей моей.
Ещё эта женщина сказала, что это он после таблеток спокойный. И чужими спокойный. Моя дочь тоже при маме балованная, кстати но я думаю все дети так.
Эта женщина сказала что даёт кучу успокоительных ежедневно мальчику. Перечислила мне как то не по себе. Я в крайнем случае даю от температуры или кашля.
Ещё говорит что с отцом ругаться часто. Так как тут коммуналки думаю при ребенке. Может от этого молчалив.
Короче не знаю как на это реагировать. Но за ребёнка страшно. Кому он что скажет в 2 года. Вторая мамочка, которая подошла то. Видно с каким омерзение слушала эту женщину. Потом пыталась дать совет пару раз.
Когда эта женщина ушла, я думала что то скажет эта мамочка. Даже на мою реплику: " Что то страшно мне за ребёнка" Промолчала.
Ребенок вроде одет, не худой, говорила же о лечении. Но от ее слов аж холодок. Не сплю думаю про мальчика.
Дополнен 3 года назад
Шкафы на скотче! (Т9) Я от дочи тоже в таком возрасте шкафы заклеивали. Думаю это многие делали
Голосование за лучший ответ
пчела пчела Оракул (59283) 3 года назад
..спите спокойно..
КатаринаУченик (132) 3 года назад
А потом не поздно будет?
пчела пчелаОракул (59283) 3 года назад
...а что случилось?... посмотрите завтра... если всё плохо... напишите в органы опеки... пусть проверят семью...
Катарина Ученик (132) Ну да. Спасибо.
пчела пчелаОракул (59283) 3 года назад
..я всегда за вас... помогу ..чем смогу.... вы душа....
allcash Оракул (72226) 3 года назад
позвонить в службу защиты детей, пусть проверят
psholty46 Искусственный Интеллект (142871) 3 года назад
Кать, слишком мало инфы, слишком кратко...
Можно поподробнее?
Я и так подробно написала.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
И правильно думаете, ВОЗМОЖНО ЧТО РЕБЁНОК НАХОДИТСЯ В ОПАСНОСТИ, ВАМ СТОИТ ВЫЯСНИТЬ ИХ ФАМИЛИЮ. ИЛИ ПРОСТО КВАРТИРУ, И СООБЩИТЬ О СЕМЬЕ В ОРГАН ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, МОЖНО СООБЩИТЬ И АНОНИМНО, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОРГАН КОТОРЫЙ РАССМАТРИВАЕТ всю ПОСТУПИВШУЮ К НИМ ИНФОРМАЦИЮ. СЕБЯ МОЖЕТЕ НЕ НАЗЫВАТЬ. МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАЙТИ В ОПЕКУ И СООБЩИТЬ О СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ.
До этого я их не видела. Рассказала соседке. Сказала что выяснит кто она. Тоже за мальчика переживала.
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 3 года назад
у психов весной обострение . раз мамаша сама заговорила с посторонними людьми о том что может убить ребёнка значит эти мысли не дают ей покоя . слышат же голоса шизофреники которые приказывают убить. надо в опеку обязательно. может и участкового поставить в известность
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119667) 3 года назад
Мадам явно не в себе. Сама подошла, начала жаловаться... судя по Вышему описанию - типичная клиника шизофрении. Если Вы знаете, где она живет - можно сообщить в органы опеки и в ПДН, пусть присматривают за семейкой.
Похожие вопросы