Вопрос тем, кто закончил медицинский
Врачи! Скажите, насколько знания из медицинского вам пригодились для реально хорошей работы? Или главное это опыт?
Меня тошнит от этих предметов, я просто перестал учиться — чудом получаю кое-какие оценки. А что будет на следующих курсах? Все-равно на каком-нибудь экзамене или КРОКе все завалю с такими "знаниями": меня тошнит от этих предметов, я не хочу их учить. Мне опротивела медицина за весь этот год... и что делать?
Куда идти–даже не знаю — остальные сферы интересны еще меньше. Может, профессия врача не особо связана с этими дурными предметами... или работать по специальности, где рисков кого-то убить нет
Я студент 1 курса и страшно боюсь потерять так много времени учебы...
Как интересно, уже и медицинский люди считают бесполезным. Ну да, главное опыт - раз одного лечили так, то и других тоже подойдет. Действительно, зачем столько лишней информации.
Если вы отучились меньше года, а уже тошнит - нечего делать в меде
С 3- го курса, когда клинические дисциплины начнутся, все наладится. Здесь на проекте в основном врачи, которые учились в советские времена, тогда образование было полноценным и учителя значимыми. Сейчас преподавать пошли те, кто с пациентами работать не захотел....
Если это только первый курс - уходите, поищите себя, пока не поздно. Много есть чем заняться, нужно просто свои склонности проанализировать. Просто ещё 5 лет учёбы не вытяните, был бы, хоть последний-предпоследний курс, то можно было бы домучиться и уйти в функциональную диагностику, рентген. Узко, достаточно интересно и не нужно выстраивать коммуникацию с пациентами. А если речь о 1 курсе!... Переводиться куда-либо, однозначно.
Не ваше это . Уходите. Не занимайте место .