Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогресс арестовал счета через суд

Александр Дерягин Ученик (107), на голосовании 3 года назад
Всем привет, прогресс арестовал счет через суд за то что я не платил за свет, хотя на участке я зимой не живу, только летом, но все три месяца я платил, а зимой участок пустует и не кто там не находиться, прогресс не предупредил что если я даже не присутствую зимой на участке нужно приносить одни и те же показание на свет, они и по среднему мне на считали почти 10т. р что делать? перерасчет я уже сделал там теперь около 3,5т. р, заявление в суд написал об отмене судебного приказа, что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Глазырин-Уральский Гуру (4088) 3 года назад
Идти советоваться к юристу.
С документами.
Самые вредные советы - бесплатные.
PPLife Просветленный (31447) 3 года назад
Увы да. Теперь они придумали холостой ход трансформатора. То есть даже если вы ничего не потребляете, трансформатор высоковольтной ЛЭП работает и потребляет электричество.
Сергей БеловМудрец (12834) 3 года назад
Никто ничего не придумал. ХХ существует, прямо сейчас на кухне в виде писка, обмотки шалят. Вопрос в том, сколько это в Вт/мес.
PPLife Просветленный (31447) Сергей Белов, ещё есть "потери на линии". Тоже вполне произвольная величина. На круг у меня получается 75-80 р в месяц дополнительных платежей на эти их фокусы.
Дон Румата Мыслитель (6250) 3 года назад
Какой прогресс? Научно-технический?
Сергей Белов Мудрец (12834) 3 года назад
"прогресс не предупредил что если я даже не присутствую зимой на участке нужно приносить одни и те же показание на свет" - не обязан предупреждать, ибо это везде нужно делать.
Похожие вопросы