Зачем мне сказки про молочные реки и кисейные берега при капитализме, если реально всё иначе?
Я прожил при социализме более 30 лет и почти столько же при капитализме. При социализме я получил отличное бесплатное образование, такое, что потом через 16 лет работы не по специальности при капитализме, мне позволило создать цифровую обработку радиосигнала аналогов которой нет и за рубежом, плюс теорию мироздания на несколько Нобелевских премий по философии, физике, биологии и премию по математике. Когда у нас сгорел дом (мне было 15 лет) нам дали через 2 месяца новую квартиру. Помогли вещами и выделили деньги от директоров, профсоюза да так, что мы не бедствовали! Когда у меня появилась дочь то мне дали бесплатную двухкомнатную квартиру, лечили бесплатно, во время учёбы как в техникуме, так и в институте, имел повышенную стипендию и учёба засчитывалась в трудовой стаж. Зарплата всегда вовремя и без обмана! Лечение также бесплатно. Интересная творческая работа ведущим инженером по специальности в ЦНИРТИ. А что я получил при капитализме? Был вынужден сменить профессию и 16 лет работал электриком, сантехником, экспедитором, менеджером, водителем горбатясь на частников за гроши, чтобы прокормить семью? Однако это семью не спасло и жена ушла к миллионеру за машину и трёхкомнатную квартиру! Понятно, что я пытался отстаивать свои права, и вот тут я столкнулся с обманом и в судах! Достаточно сказать, что даже ЕСПЧ не считает нарушением прав человека неисполнение решения суда причём немедленного судебными приставами. И я в итоге 2.5 года был безработным при решении суда о немедленном восстановлении!! И эти 2.5 года мне потом не засчитали в пенсионном фонде, так как работодатель не платил, а налоговая отказалась эти деньги с него требовать! Встать на биржу труда невозможно, так как по закону я считался восстановленным! Далее через 16 лет я восстановился радиоинженером на конкурсной основе, но и тут через пару лет пошёл обман и невыплата зарплаты, более того нас разорил миллиардер Анисимов В. В., чтобы присвоить фирму. И сейчас я как бы пенсионер работающий за бесплатно, так как знаю на сколько перспективна моя разработка! Таким образом, что имеем при капитализме -работа не по специальности, обман в оплате и работа задаром, обман с пенсией, обман в судах, отсутствие возможности что-либо перспективное пробить, лечение за деньги, квартиру дочь купила также за деньги. Ради чего? Ради воров в законе? Ну наворуют, а дальше что? Смерть! И зачем вору его деньги и богатства после смерти? Там другая жизнь и что сделал то и получишь, чуда прощения не произойдёт, это закон физики! Бездарность во власти вот отличительный признак капитализма! Ну а кто я см. на фото.

да, это кумовской путинский капитализм.
Тебе и пришлось сменить профессию потому, что твой псевдонаучный бред сивой кобылы малограмотного недоучки оказался никому не нужен. О чем ты не перестаешь здесь выть уж лет двенадцать... Хоть бы выучил за это время, что берега-то в детских сказках КИСЕЛЬНЫЕ, а не "кисейные"...
Излагать свою боль надо коротко
Ущемленна завышенная самооценка.
Очевидно недостаточное образавание не позволило вписаться в условия современного бытия.
Сознание в совке осталось. Объективно сейчас лучше живется чем в сссре. Если не брать во внимание растоптанные права человека.
Квартиру дали? А мне не дали, сам заработал. Да и бесплатными они не были...
цифровая обработка сигнала... и ты не нашел себе применение, только монтером... либо все вранье, либо занимался ненужными теоретизмами, чем занимались кучи бесполезных НИИ