Вот мне очень интересно: Депутаты Госдумы РФ жалуются на тяжелую работу и маленькую зарплату. А они знают, как живут их
избиратели?
Например: в конце 2019 года депутат от фракции «Единая Россия» Александр Петров жаловался на тяжелую работу депутата. Вот некоторые из его высказываний: «Считаю неприлично большим штраф за пропуск заседания без уважительной причины, который составляет примерно 46 тысяч рублей.
Вышел на больничный — наказали денежно. Пропустил без уважительной причины — наказали и очень денежно<...>
Если нет срочного голосования, нужно успеть поесть, удовлетворить физиологические потребности, например, поставить укол <…> Я ищу такое, когда нужно успеть за 15 минут поесть. Я начал худеть, потому что ничего не успеваем<…>
Источник: https://www.znak.com/2019-12-04/deputat_edinoross_o_neprilichno_bolshih_shtrafah_v_gosdume_i_skromnyh_sluzhebnyh_kvartirah
Но это еще не все. Проживая в служебной квартире площадью 100 кв. метров, он жалуется на то, как ему тяжело там жить: «Я зашел туда и сказал: „Это офицерский кубрик“ <…> Извините, но простынь со штампом раздражает. Я пробовал поменять матрас, у меня отняло столько сил и энергии это сделать»
Источник: https://www.znak.com/2019-12-04/deputat_edinoross_o_neprilichno_bolshih_shtrafah_v_gosdume_i_skromnyh_sluzhebnyh_kvartirah
Вы думаете, он один такой? Оказывается, что не один.
Депутат Виталий Милонов пожаловался на свою маленькую зарплату: «Я не считаю, что у нас уж как-то сильно увеличена зарплата. Все считают доходы, но никто не говорит о тратах. Если ты поделишь эту сумму на расходы по содержанию миллионных работников, на перелеты (я просто живу на два города), на рекламу, избирательную кампанию, билборды и иные процедуры, то поймешь, что ты получаешь не больше менеджера среднего звена в какой-нибудь крупной корпорации»
А как это - пропуск заседания без уважительной причины ?
По тем законам, что приняты депутатами, за повторный прогул без уважительной причины с работы увольняют !
Так что, пусть не прибедняются - штраф за прогул ерунда.
Слуга Народа должен думать только о благополучии Народа, а не о штампе на матрасе или о том, почему люди из народа в одиночных пикетах бывают похожи на бомжей . Не нравится - не избирайся в депутаты.

сволочи.. а что тут еще сказать.
Мне просто интересно, Сергий, а тебе самому-то как, легко живётся, денег на всё хватает, ни на что не жалуешься?
Так нужно им помочь, облегчить жизнь и не голосовать за этих проходимцев.