Кто здесь тюнер?
Добрый день, для начала скажу что это не вопрос, а скорее просьба.
Я собираюсь покупать жигули (2106), и заранее хочу подтянуть все знания связанные с тюнингом, чтобы потом проблем не было. И из друзей/знакомых у меня нет того, кто бы разбирался в этой теме. Обучение в интернете, это конечно хорошо, но там тоже не всё объясняют наглядно.
Хотелось бы иметь человека, который в этой теме разбирается, и задать ему много вопросов, и т. д.
Если есть кто такой, предлагаю связаться через соц. сети, для удобства общения.
В инете инфы ооооочень много, да и 2106 для тюнинга не особо подходит, а для скорости так и подавно, будет куча переделок на круглые суммы бабла и куча времени, бери для начала хотя бы 21104 в любом состоянии, а там доделаешь и оттюнишь по полной
Какой тебе тюнинг!!! Сделай сначала это ведро, что бы там все работало как должно и выглядело не как помойка!
не кто не будет время тратить на объяснения. в интернете инфы по жигулям более чем дохрена. на форумах чего подскажут если правильно спросишь
Братишка ты что тут же наши родные законодатели тюнинг запретили Брось эту идею, а то без прав останешься
Выкидываешь на помойку все, кроме кузова, и ставишь нормальные импортные агрегаты. Или ты серьезно думаешь, что классика в том же rds на родном железе валит?