Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вопрос к женской половине .Вам нужен был бы мужчина, не имеющий своего жилья, машины, зарабатывающий не плохо впринципе ..

Физическим трудом, но платящий алименты двоим детям ..девочкам 13-14лет.. от двух предыдущих браков.. а третей совершеннолетней дочери оплачивающих съёмную квартиру, при том, что она живёт с парнем уже... плюс она постоянно качает с отца деньги... постоянно перечисляет ей.! А на вас денег жалеющий... не делающий подарков даже по праздникам! вам такой был бы нужен? все что у него есть.. это его представительная внешность.. симпатичный, высокий, не стыдно с таким по улице пройти.. да и вообще находиться с ним... больше ничего... никаких достоинств нет. нужен вам такой? могу отдать в безвозмездное пользование! да.. кстати.. покушать очень любит.. но именно ужины приготовленные вами ..и на ваши деньги! сам мало и редко покупает что то.. так как в основном денег нет..

По дате
По рейтингу
Новичок

Категорически нет, именно из-за двух браков, значит мужик хреновый как муж. Да и с детьми, алиментщик не нужен, это обуза, а не мужик.

Искусственный Интеллект

Да, вот такой секс-тренажер, не более. Вы хотите пристроить его в добрые руки? Не трудитесь, просто попращайтесь с ним - сам найдет себе пристанище.

Просветленный

Мне не нужен никакой мужчина. Я лесбиянка

Ученик

нет, жить со жлабом БОЖЕ упаси, еще и едой потом попрекнет )

Искусственный Интеллект

Ну это ж вы такого взяли себе, а теперь нам спихиваете