Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оброзование за рубежом

Манархист Ученик (239), на голосовании 3 года назад
Почему модно стало, оброзавание за рубежом, на мой взгяд это неправильно, елси они такие умные то почему, когда нападали на нашу Россию невыйграли не одной войны, вот и судите сами. что и как.
Голосование за лучший ответ
Yurika Kamatsu Мыслитель (8146) 3 года назад
Правельно: оброзование за рубижом.
Не пазорьтися.
МанархистУченик (239) 3 года назад
Перед кем не позорится ты русский вобще человек или продался европейцам как украина
Yurika Kamatsu Мыслитель (8146) Krolik, я вообще не русский чел, но русский знаю лучше русских. Увы и ах. Тся-Ться повтори правописание, не позорься.
ой прости неправильно прочитал сразу молодец извини что написал неготив думал что оскогбления русскому человеку или украинцу все равно просто они понять не могут что амерекосы это зло в чистом виде
Прости пожалуюйста позорю свою нацыю но мне всегда довалось с трудом провописания но за своих я всгеда горой
Yurika Kamatsu Мыслитель (8146) Krolik, а это не странно - не зная своего, стоять за него горой? Засрав свои земли, нападать на чужие? Не имея своих культуры, языка и религии, заимствовать у соседей?
Мадлен из Парижу Мыслитель (8078) 3 года назад
Все смешал - мух, котлеты, еще и тараканов из своей пустой головы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363653) 3 года назад
когда найдешь связь между войной и образованием- позовешь
Школьник Обычный Профи (503) 3 года назад
Логическую связь не уловил
Похожие вопросы