Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста что делать у меня ощущение что я переместился на 5 лет назад как в прошлое и ощущение такое

Что все по старому я не знаю что это как жить дальше я уже повзрослел а потом услышал плохую музыку и вспомнил прошлое плохое 5 лет назад и магазин был другой и у брата жена была другая а сейчас новая и магазин новый и время новое и я жил нормально в развивающие ся настоящем 5 лет назад но то-ли от таблеток у меня представление поменялось воспоминание о настоящем которые были год назад ощущается что это не я делал
А то что было 5 лет назад идёт в памяти картинка представление и чувство что из прошлого что у брата жена не новая а старая что я ребёнок что магазин не новый а старый что я в прошлом живу и что-то произойдёт
Раньше я не боялся железных больших дверей а сейчас боюся вот смотрю на магазин и на двери и на детский дом который возле дома и ощущение что там что-то происходило мистика какая-то и музыка в голове из телевизорах играет и страх тревога и злость
И когда брат приходит то воспоминание и чувство как из прошлого
Вот как мне это лечить и сейчас даже я не радуюсь не улыбаюсь только плохо вот мотивации к хобби нету и ощущение что я ребёнок из прошлого 9 летний и это не мое
И жуткий страх
Что делать скажите пожалуйста как почувствовать мир по настоящему когда я повзрослевший
И забываю часто и слух теряет ся когда в магазине стою и боюся до дома недойти что упаду помогите мне пожалуйста я уже плачу
Может это магнитные бури так влияют на меня
Меня морозит то в жар кидает температура 37.5

По дате
По Рейтингу
Новичок

Причина в магазине! Осмотрите его и что-нибудь поймёте

Ученик

У вас все в порядке с психикой. У людей бывает такое состояние, оно называется дежавю и не является отклонением. Дежавю- это чувство, что то, что происходит сейчас встречал раньше. Меньше заостряйте внимание на своих эмоциях, ощущениях, восприятиях, инстинктах, меньше в них копайтесь и онализируйте, не предавайте им большого значения и не идите у них на поводу, иначе они начнут управлять вами и вашим разумом, а не наоборот