Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем дальше электрички, тем больше хамство людей?

Прост Александр Просветленный (30233), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
wiktor kovaleff Просветленный (43416) 3 года назад
Всё наоборот..!
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Тем кому ехать 30 мин разве кладут ноги на противоположное сидение? Жрут беляши?
wiktor kovaleff Просветленный (43416) Я имел в виду места, где "электричек" - НЕТ ВООБЩЕ...
wiktor kovaleffПросветленный (43416) 3 года назад
Мне тоже как то странно думать, что мой ответ не поняли....
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465385) 3 года назад
От людей зависит, от воспитания, а не от количества км от города к городу.
Аж фу от вопроса.
Обобщать наблюдения не умеете?
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465385) Мне видимо повезло больше на людей, чем автору вопроса.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 3 года назад
Хамы есть везде Даже в Кремле Жириновский например
Неумение мыслить тоже.
Ля Ночка Я Мудрец (13128) 3 года назад
Народ вообще быдло. Но ругаюсь я одна... в автобусе. Хотя недавно парнишка бухтел под нос, но тот совсем молодой. Вчера ...аварийная ситуация, когда автобус тронулся с остановки. Бабка легла буквально на меня и тычит деньги водиле. Я ей сказала, что если она себя пережила, то всем в автобусе пока жить хочется. Предложила ей тупо положить деньги. А там 2 р сдачи (типа водила не умеет считать). При выходе толкнула меня, а я её... ой чего я наслушалась.. как же у нас ответ не любят. Сегодня второе быдло. Я посмотрела на молодую даму и как же у меня самооценка то поднялась, день с короной. А ей за маты сделали замечание в автобусе! Дети едут! И она была с ребенком! Говорю же ...быдло.
АлександрПросветленный (39756) 3 года назад
везет тебе на быдло--- перебирайся в деревню--- у нас вот райские мести-- тишь да благодать-----это дебри Архангельские! но жд станция в поселке !----
Похожие вопросы