Top.Mail.Ru
Ответы

Отремонтируют ли по гарантии смартфон?

Redmi note 9 pro, покупал в ноябре. Чеки всё есть, телефон в идеальном состоянии, но есть минус - плохо заряжается. Втыкаешь оригинальную зарядку, показывает то быстрая зарядка, то турбо, то вообще отваливается и заново начинает. Поменял блок на другой, одноамперный, кабель свой, заряжает, естественно не турбо и не быстрая зарядка. Думаю, дело в блоке и кабеле. Есть ли смысл идти в МТС и пытаться что то сделать по гарантии?

По дате
По рейтингу
Новичок

За сходить денег не возьмут

Ученик

Сходите и уже точно узнаете гарантию.

Оракул

Гарантийный случай. Неисправность цепей кп в телефоне. Не откажут если разьем зарядки не имеет видимых повреждений нет следов удара или жидкости
источник-ремонт сотовых

Высший разум

5-6 лет назад купил фотоаппарат.
Обнаружил брак и на СЛЕДУЮЩИЙ день отнес в магазин.
Мне весь мозг вынесли...
неправильное освещение, надо плавно нажимать на кнопку, у меня недостаточно опыта, перед использованием надо прочитать инструкцию ...
примерно через 1,5 часа нашей беседы мне сказали что это техническо-сложное устройство и его надо проверить в сервисном центре.
- верните мне деньги и проверяйте где хотите
- нет. Если эта неисправность поддается ремонту, тогда его отремонтируют.
- и зачем мне ремонтный аппарат за полную стоимость? Позовите заведующего.
...
приняли аппарат на проверку.
через 45 суток написал заявление на возврат денег.

У торгашей есть неписанное правило : Деньги не возвращать!
В лучшем случае могут предложить другой товар.

по правилам торговли бракованный товар надо отправить обратно поставщику . Это значит что кто-то должен составить акт, упаковать и почтой отправить. На всё про всё уйдет половина рабочего дня . А работать кто будет ?

* если торговая точка находится недалеко от вас, то как писали выше "за сходить денег не возьмут". А личное время и нервы - ценниками не обозначены

Искусственный Интеллект

Заряжайте уже как есть