Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думаю, что у меня глисты...

Anna Ceres Bar Ученик (130), на голосовании 3 года назад
15 минут назад я сходила в туалет, полтерлась и на пальце у меня оказался какая - то мелкая ленточка белая, и она как будто шевелилась. Я очень испугалась, погуглила и мне кажется, что у меня энтеробиоз.. Мне очень стыдно говорить маме.. Можно ли его как нибудь вылечить самой? Помогите пожалуйста, мне 13 лет.
Голосование за лучший ответ
Миша Сидор Мудрец (13092) 3 года назад
зачем ты пальцами подтиралась
Anna Ceres BarУченик (130) 3 года назад
не пальцами, а бумагой....
Миша Сидор Мудрец (13092) Anna Ceres Bar, а4?
Парниша Просветленный (26549) 3 года назад
В аптеках полно средств от глистов
Максим Профи (964) 3 года назад
Вы ногти кусаете?
да...
Максим Профи (964) Anna Ceres Bar, Тогда прекращайте
Высший Разум Оракул (68160) 3 года назад
1. перестань подтереться руками
2. соблюдай гигену
3. обязательно скажи своим родителям, возможно имеет смысл сдать тест на глисты

ничего стыдного в болезни нет (однако и сообщать об этом на каждом углу не стоит, особенно в жизни)
я не руками, а бумагой...
Diase 1 Мудрец (12993) 3 года назад
Руки мой перед едой и не кусай их просто так
LenkoO" Гуру (4618) 3 года назад
Запомните одну простую истину раз и навсегда: никогда ничего не лечите сами, никогда не ставьте себе диагноз сами, никогда не стесняйтесь сказать маме о проблемах со здоровьем.
Мама - первый человек, который окажет помощь везде и всегда, если отношения с ней хорошие.
спасибо, но я просто боюсь что она на меня будет ругаться....
LenkoO" Гуру (4618) Anna Ceres Bar, ну зачем ругать ребенка, когда он заболел.. Не бойтесь. Первыми, кто должен в вашем возрасте знать о ваших проблемах со здоровьем, должны быть родители. Самолечение и постановка диагноза без исследований могут сильно навредить здоровью и подарить новые проблемы.
Ремзик Лунь Гуру (3453) 3 года назад
Когда на стуле сидишь, крошек насыпь на сидушку, они выползут поклевать...
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) 3 года назад
Если это глисты, то и у мамы с папой они могут быть. Скажи и пропейте все лекарство, которое в аптеке дадут.
* Гуру (3513) 3 года назад
Надо сказать маме. Противоглистное надо принимать всей семьей.
Memento Оракул (70631) 3 года назад
Просто так никто таблетки от глистов не пьет. Там нужна специальная схема, которую должен выписать врач. Сначала желчегонное, потом глистогонное, энтеросорбент, пребиотики и специальная диета на несколько дней. Маме нужно сказать. Просто так, по совету из интернета, хавать абы какие таблетки нельзя! И да, пропить нужно будет всей семьей.
Ольга Веснина Просветленный (41650) 3 года назад
Таблетка Декарис.
Спросить в аптеке.
Похожие вопросы