Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черные точки или как они там называются...

Самвел Смирнов Ученик (96), на голосовании 3 года назад
У меня наносу нет стандартных черных точек, а меня мучает вопрос про некие темные вкрапления которые начинашь видеть если поближе к зеркалу ...
как с ними бороться... какие методы ...
насколько я понимаю обычная умывка этому не способствует или же те же полоски
но не называйте мне вариант с чисткой лица у косметолога
хотел бы именно что то соими руками найти..
Голосование за лучший ответ
Екатерина Кру Оракул (95957) 3 года назад
Черные точки, именно. Грязь в порах. Или ты свои поры за черные точки принимаешь?
Самвел СмирновУченик (96) 3 года назад
Ну у меня явных нет
Но есть вот эти мини черные точки
насколько я слышал их как раз таки черными точками и не зовут
их зовут остатками этих самых точек или образованиями ...не помню название
как их вообще убирать
прямо стандартных черных точек я не имею
а вот эти имеются
и они даже не совсем черные как коричневые или ближе темно телесные
Екатерина Кру Оракул (95957) Самвел Смирнов, это поры. Это ваша кожа)) угомонитесь
Зоя Маркова Оракул (72925) 3 года назад
или косметолог или самостоятельно чистить. Отлично от них избавляет эмульсия азелаиновая от чёрных точек, серии Серацин у Либридерм есть
Самвел СмирновУченик (96) 3 года назад
а есть еще какие нибудь методы?
Зоя Маркова Оракул (72925) Самвел Смирнов, простых нет, далее уже позаморочистей
Vedma Lili Гуру (2813) 3 года назад
Органический очищающий скраб для лица «Бизорюк» подойдёт для нормальной и проблемной кожи. Он глубоко очищает эпидермис от загрязнений, устраняет закупорку пор и сужает их, снижает секрецию сальных желёз, способствует устранению чёрных точек.

Средство освобождает вросшие волоски, обеспечивая комфортное и гладкое бритьё, отшелушивает ороговевшие и отмершие клетки кожи, выравнивая её рельеф и тон.

Тонкие частицы мрамора устраняют угри, а мельчайшие крупинки кварца оказывают бактерицидный эффект, не позволяя прыщам образоваться заново. Благодаря ценным маслам скраб заботится о коже: увлажняет её, насыщает микроэлементами, восстанавливает, смягчает огрубевшие участки и избавляет от шелушения. При этом он не оставляет жирного налёта и надолго матирует.

При регулярном применении кожа становится гладкой, эластичной и ухоженной, приобретает ровный тон и здоровый цвет.

Смолы ливанского кедра в сочетании с восточными маслами пробуждают энергию, придают сил и уверенности в себе, а тонкий аромат бергамота действует как природный афродизиак.

Состав: натуральная кремовая основа, масла какао, кокоса, арганы, мраморный песок, кварц, эфирные масла пачули, бергамота, сандала, олибанум.
Татьяна Галицкая Мыслитель (6784) 3 года назад
Купите гель-скатку и не будет у вас черных точек. Но не путайте их с порами на коже, Екатерина Кру права))))
Похожие вопросы