Top.Mail.Ru
Ответы

Вы можете выслушать спокойно, если на вас орать? Или тоже заорете?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ага, ещё мило улыбаясь можно)

Искусственный Интеллект

я просто ...ну это... того... ё....ну по голове..

Искусственный Интеллект

Нет.

Искусственный Интеллект

Могу.
Поорут, выкрикивая недовольство, выслушаю спокойно,
потом спокойно объясню ситуацию, спокойно объясню моё поведение,
объясню, что бесплатные газеты я доставляю в частном секторе Подписчикам на платные газеты,
но если им очень нужна бесплатная газета, то я с удовольствием и с радостью занесу им бесплатную газету в следующий день, когда по их улице буду доставлять платные газеты
или если есть сейчас в сумке бесплатные газеты, то сейчас вручаю торжественно с уважением и с душевной любовью газету им в их руки.
Люди успокаиваются, поняли сложившуюся ситуацию, с удовольствием и с радостью принимают и берут в руки бесплатную газету,
счастливая улыбка появляется на их лицах, они с удовольствием и с радостью с уважением и с душевной любовью начинают общаться спокойно и рассудительно, объясняют свое поведение, объясняют, что не знали, что это так,
думали, что им тоже положена бесплатная газета,
Соседи получают бесплатные газеты в свои почтовые ящики, Соседи хвалили доставку газет, очень довольны доставкой газет,
а вот им не вкладывают бесплатные газеты в их почтовый ящик, им стало обидно, они специально несколько дней выглядывали в окно, караулили меня, выбежали из дома, и скорее побежали за мной, чтобы меня догнать и чтобы мне сделать замечания, что я недобросовестно доставляю бесплатные газеты, но теперь они узнали у меня информацию по этой теме, теперь они всё поняли, просят прощения за то, что кричали.
Если они пожелают, то я могу их подписать на платные газеты, а бесплатные буду доставлять тоже.
Это в Многоэтажных Домах в каждый ящик раскладывают бесплатные газеты, а Частном Секторе по просьбе Подписчиков на платные газеты им ещё доставляю бесплатные газеты.
Если Кто-то вдруг выбегает из квартиры, думая, что в сумках бомба или взрывчатка, то задают вопрос:" Вы что в сумках принесли к нам в наш подъезд? У Вас большие сумки. А что там в Ваших сумках?"
Пожалуйста, пусть смотрят, что в моих сумках. Там газеты.
Спокойно покажу удостоверение Курьера и Мой Паспорт.
13 лет с утра до вечера с душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города и со Всеми Знакомыми Людьми из разных кругов и из разных направлений создала общие полезные программы для общения с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу.

Искусственный Интеллект

Буду рявкать в ответ, наверное.