С какими самыми стыдными ситуациями вы сталкивались? слушайте мою:
я была в 1 классе в 2007 году (наверное), когда у нас была камера Sonny. я ее решила принести в школу я училась в обычной школе сельской в которую ходило +\- 40 человек. и когда я достаю камеру и начинаю запись, у меня случилась такая подстава от организма, что я резко начинаю пердеть… я не знала как ей пользоваться кроме как сфотографировать, заснять видео и выключить камеру. собственно я не знала как это видео удалить🥲 а там еще было тихо, никто не кричал и не дрался, и тут резко 💥 и все мои одноклассники закричали и засмеялись.
и вот мы с семьёй стабильно раз в год садимся и смотрим все записи с камеры. ладно если это увидет семья, но я решила собраться с друзьями и посмотреть что там за видео и фотки на ней находятся ( я забыла что там было за видео) и когда я включаю телевизор подключенный к камере, там сразу выходит видео как я пержу и все смеються… мои друзья тоже ржали, некоторые даже на полу валялись от смеха, но я была краснее помидора в тот момент🥲
Пришли с женой с днюхи у друзей... Ну конечно слегка подвыпившие. Уложили сына спать, сами завалились без задних ног.
Просыпаемся от шума, грохота - Батюшки! ОМОН в квартире! В бронежилетах, в касках, автоматы на нас наставили... )))
Оказывается дверь то мы не заперли. Соседи шли домой - у нас дверь нараспашку. Заглянули и в ужасе стали звонить ментам. Дело в том, что посреди кухни висела на просушке моя куртка... А темно же, на фоне окна виден только висящий силуэт. Ну все - либо повесился кто, либо повесили... )))
Вот так мы с новыми соседями и познакомились ))) Потом долго еще смеялись, вспоминая )))
Просто тебе надо было смеяться вместе со всеми,
Тогда это было бы менее заметно для тебя...
А вообще,забудь об этом случае,если напрягает
Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо...
Хорошего настроения!!!
Не переживай так, дочь моя. Пердят все.. и даже мы пердим иногда)
В 2010-м на Новый год нам с сестрой подарили по банке сгущенного молока. Взрослые куда-то ушли, а мы ровно в 12 вскрыли банки и начали есть. Ели мы, ели… По полбанки съели – больше не лезет. Сестра сказала, что надо насыпать в сгущенку кофе: «Будет намного вкуснее. У бабушки есть кофе, я знаю, где она его прячет». Она пошла в спальню бабушки и принесла пакет. Насыпала себе в банку три ложки, хотела насыпать и мне, но я отказалась: «Дай я сначала из твоей попробую». Попробовала – не понравилось: очень горько. А сестра доела свое молоко с кофе до конца. Говорила, что я не права: «Вкус не горький, а пикантный».
А на следующее утро наша бабушка подняла крик: «Кто взял мою хну?!»
К теще в спальню забрел возвращаясь ночью с туалета в потёмках и под бочок подкатил)))