Что мне делать с парнем?
У меня был парень... Долго был. Мы жили дружно... Так немного подеремся бывало иногда, обнимемся и гуляем до поздна, пока у родителей абсолютная паника не наступит. Потом у него айфон появился и ему стало абсолютно всё-равно на меня ...Он стал к нашим отношениям совсем несерьезно относиться. Его стали гораздо больше интересовать игры... Он сидел с другими мальчишками в телефоне и забыл про меня совсем... Я пыталась отвлечься и даже подружилась с другим мальчишкой, но то была только дружба... Потом произошол ряд ужаснейших событий, таких как слова моей "мамы" что она меня ненавидит и лучше бы я кхм... (неважно, проехали), смерть моего дедушки от рака (он один меня всегда понимал и защищал) и смерть моего одноклассника. Я стала хотеть сделать то, чего моя "мать" хотела... (хз, зачем я это рассказываю) В общем я поняла, что я не могу быть одна... И то что я до сих пох люблю своего первого парня, наверное, я не очень разбираюсь в своих чувствах... Короче... Что с парнем делать?
Аня, сколько тебе лет? Судя по рассказанному, что тебе, и что парню, не больше 14-16 лет.
В твоем возрасте много чего хочется, по себе знаю, мне тоже когда-то было 14-15 лет)
Советую тебе сейчас заняться учебой, чтением книг, наверняка у тебя есть какое-то хобби?
Семью строить ты явно не готова, а значит, отношения тебе сейчас не нужны.
Не ищи в окружающих людях поддержку и утешение, создавай ее внутри себя.
Главное не думай пи.. ей, а думай головой))) и делать с ним ничего не надо)