Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, если мой крёстный меня более с 1 месяца не видел, будет ли он со мной общаться мне 15 лет, нужен ли я ему?

Егор Ученик (17), на голосовании 3 года назад
Мой крёстный был другом моего отца, на тот момент когда меня не было они хорошо общались и тд, когда я родился он стал моим крёстным, он только был на моем крещение, и пару раз в гостях был, когда мне было всего лишь 1 месяц или года, а дальше он исчез, когда я начал рости, мои родители приглашали его в гости со мной увидится, а он говорил *да-да я приеду, всё окей* но не приезжал всё же, так же мои родители когда бывали в магазине, его бывало видели, и он говорил *да хорошо обещаю приеду* тоже 0 результатов, вот 18 января в этом году мне исполнилось 15 лет, мой батя нашёл его номер телефона и позвонили ему, он с моей мамой поговорил, и дал трубку, голос более добрый и одекватный, он сказал *извини что я так поступил, надо постораться встретиться* я его спросил почему он перестал с нами общаться и бросил меня? А он по просту не смог дать ответа попросту заикался и ответа так то не дал, как мать договорилась с ним встретится в лесу семьёй, на шашлыки и отметить, он сказал хорошо и всё, так то с января больше пока не созваниваемся и не общаемся, мой батя сказал *да ты забей, он все равно не прийдет* я сказал незнаю нужно попробывать, как думаете выйдет что-то или нет?
Дополнен 3 года назад
А так крёстный был другом семьи, не ругались и не ссорились, мои родители как-то говорили чё с тобой он говорил все нормально, мои родители извинились перед ним, что бы он как-то начал общаться, а он говорил, да ничего вы не сделали всё нормально, и тд. И так то пропал не общается с родителями, ничего обидного не делали, жена у него есть, дети старшая и младшая, хотелось бы с ними познакомиться, подружиться...
Голосование за лучший ответ
Тимофей Косенков Мастер (1715) 3 года назад
Думаю выйдет, он же все таки крестный отец.
Паутинка Искусственный Интеллект (186578) 3 года назад
Зачем он тебе? Родители, плохо подумав назначили первого попавшегося, а он постеснялся отказаться.
ЕгорУченик (17) 3 года назад
Да и мои родители тоже жалеют что выбрали его, того который забил на меня
Паутинка Искусственный Интеллект (186578) Егор, ты веришь, что есть бог? Ходишь в церковь?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219466) 3 года назад
Извини, но, скорее, не нужен. Вернее, ему всё равно. Ответственные ( так или иначе) крёстные хотя бы на праздники подарки делают крестникам--если уж больше ничего другого не могут или далеко живут.
Мы его даже на моё день рождения позвали, ему сказали все приготовили пригласили он сказал хорошо я подумаю и позвоню, подождали около часа позвонили ему надоело ждать, он сказал скорей всего не получится как он на работе или не получается
ЛиНикИскусственный Интеллект (219466) 3 года назад
Не обижайся на него. Он, наверное, не плохой человек. И возможно, когда--то он и поможет тебе в жизни. Просто он не очень понимал свою роль и ответственность, когда соглашался быть крёстным--все были молодыми в ту пору и чего--то просто не могли знать в силу возраста .
Алёна Геласимова Ученик (105) 3 года назад
Из-за того, что он с тобой не общался, на это была какая-то причина, попробуй у него узнать ещё раз. Я думаю стоит попробовать с ним пообщаться, приехать к нему домой, поговорить, и спросить что случилось? Всё таки как не как крестный думаю с общением все наладится.
Да он мягко сказано кинул меня и забил, номер телефона его есть, ничего не случилось у нас, он попросту забыл нас, и не собирался общаться с нами
Алёна Геласимова Ученик (105) Егор, ну должна ж быть на это причина? Просто так забыл? Значит с твоими родителями у него конфликт какой то случился, и они не хотят говорить. Просто так он забить не мог.
М.И. Искусственный Интеллект (239535) 3 года назад
Вы верующий, а крестный крещеный атеист, и ему все равно на все эти религиозные дела.
Походу
no neim Оракул (59435) 3 года назад
какая дурь.... ты от крестного чего ждешь? вы что, воцерковленная семья? не пойми зачем тебя крестили, не пойми кого в крестные взяли, живете светской жизнью и тут пипец как крестный понадобился???? уймись.
Не церковная семья, верущая, но не бабтисты, да мои родители сожалели о том что его выбрали, у нас че-то семье с крестными не везёт, у моей сестры тоже крёстные есть, тоже пропали неизвестно
Дон Румата Мыслитель (6250) 3 года назад
Че за бред ты городишь.. Кто тебя бросил? Чужой дядя? Поповский обряд родным его не сделал. У тебя родители есть. А знакомый отца для тебя вообще никто. Как и ты для него. 15 лет, а элементарных вещей не догоняешь.
Крёстный хоть кто-то мне, это же не прям чужой дядя, он моему отцу другом был, предложили ему, согласился он, отец сказал забей ты на него, он не приедет все равно, и забудь его
Екатерина Дронова Просветленный (42019) 3 года назад
Ты сам верующий человек? Тогда молись Господу о здравии твоего крестного. И это главное. Часто крестят детей "потому что так положено",не задумываясь о истинном смысле, о том, что крестные родители обязаны не просто общаться и дарить подарки, но воспитывать крестника, приобщать к вере. И бывает, жизнь разлучает людей, просто прекращается общение, мало ли какие обстоятельства у него в жизни.
Сам верующий, у него обстоятельства в жизни никаких нету, и раньше и сейчас, просто он почему-то не хочет попросту не может сказать либо боится чего-то
Похожие вопросы