Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера прогуляла последний урок - химию, и выяснилось, что если не принесу справку поставят два в году. Чё делать??! =(((

Дополнен

меня не пугают.. просто это не в первый и не в десятый раз...
не знаю как справку достать... за ВЧЕРАШНЕЕ ЧИСЛО

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а прийти честно к классному руководителю или учителю химии и искренне раскаяться в том, что прогуляла, попросить задание по прогуленному уроку, выполнить его на отлично не хочешь? Да еще и самой себе слово дать, что будешь учиться так как положено, слабо?... Вот бы твои родители пару недель работу прогуляли бы просто так, а потом в нете спрашивали у всех уволят их за прогулы или нет. А потом тебе сказали бы :"а нету денежек на хлебушек.. нас уволили, потому как мы прогуляли. "...

Знаток
16лет

Честно сказать учительнице что прогуляла, извиниться за поступок перед ней, сказав при этом что будешь согласна с тем решением которое она примет в отношении тебя. Ну и постараться хоть немного выучить тему которую проходили на этом уроке.

Знаток
16лет

бежать на прием, жаловаться на все, что можно и добиваться эту справку! и еще записку от родителей напиши, типа вот наша дочка ходила на прием и т. п. !
а потом еще и в школе разыграть училку, типа вот болею не могу, голова, тошнит, ..вообщем, делай все, чтобы поверили=) УДАЧИ=)

Профи
16лет

С ушей лапшу снять! А если не хочешь чтоб орали, подойди к родителям, скажи, мол так и так голова заболела, напишите записку!

Мыслитель
16лет

Скажи что тебе пофигу. Всё равно летом рожать.