Не понял, а зачем курить сигареты? о_О
Неделю тому назад впервые в жизни решил покурить сигареты. Я подумал, раз пробовать сигареты, так пробовать самые качественные и купил сигариллы корсар оригинал от Русской погарской фабрики. В них никотина ~2,8 и смолы ~40,2 мг
Семь штук скурил один раз по две, а остальные по одной за раз в день xD
Короче говоря МНЕ по шарам не даёт и вообще не чувствую того приятного вкуса о котором говорят д#б#лы курящие их в ютуб!
БРОСАЙТЕ ЭТУ ХЕРНЮ И НЕ КУРИТЕ БОЛЬШЕ!
Какой смысл в них? курить для понтов? xD
По шарам не даёт - эйфории никакой от них нет!
Баночку пива Paulaner 500 мл 5,5 алкоголя выпил и сразу на расслабоне приятном и лёгком, а сигареты это полная туфта!
Больше даже и не подумаю курить!
Курил три дня по одной сигарилле в день и не было эйфории, а потом подумал может быть я крепкий и мне надо две курить?
Выкурил ДВЕ штуки прям до фильтра с глубокими затяжками и нихера не понял, ибо кайа нет! это полная туфта!
И зачем вы так травите свой организм - для чего?! о_О
У меня ещё оставалось четыре сигариллы и я их раздавил руками и смыл в унитаз!
Курить не логично, а пить - глупо. Чтобы вызвать зависимость, в пиво добавляют вещества с наркотическими свойствами. Отрава кажется безобидной. Однако наркотические добавки незаметно превращает человека в инвалида. Диабет, камни в почках, цирроз печени – это «цветочки». После каждого глотка ядовитой смеси, тромбы увеличиваются в размерах. В любой момент тромб может оторваться. Следовательно, любитель пива – это живой мертвец. К счастью, алкоголизм излечим. Особенно хорошо лечится женский алкоголизм.

Правило ни какой пользы и удовольствия курения дерьма под названием сигареты, без разницы что вы курите дешевые обычные сигареты или дорогие премиум класса вы курите дерьмо ???????????? которое губит ваше здоровье и ваш бюджет.
Да курильщики баклажаны.. я понимаю алкоголиков сразу в голову дает это херня нужно страдать мучаться месяц чтобы кайф получить
приятный вкус дыма. Школоте не понять
Так жить без них скушно ))
Вот смотри, какую ты массу впечатлений получил и тему для разговора.