Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Не понял, а зачем курить сигареты? о_О

Неделю тому назад впервые в жизни решил покурить сигареты. Я подумал, раз пробовать сигареты, так пробовать самые качественные и купил сигариллы корсар оригинал от Русской погарской фабрики. В них никотина ~2,8 и смолы ~40,2 мг
Семь штук скурил один раз по две, а остальные по одной за раз в день xD
Короче говоря МНЕ по шарам не даёт и вообще не чувствую того приятного вкуса о котором говорят д#б#лы курящие их в ютуб!
БРОСАЙТЕ ЭТУ ХЕРНЮ И НЕ КУРИТЕ БОЛЬШЕ!
Какой смысл в них? курить для понтов? xD
По шарам не даёт - эйфории никакой от них нет!

Дополнен

Баночку пива Paulaner 500 мл 5,5 алкоголя выпил и сразу на расслабоне приятном и лёгком, а сигареты это полная туфта!
Больше даже и не подумаю курить!

Дополнен

Курил три дня по одной сигарилле в день и не было эйфории, а потом подумал может быть я крепкий и мне надо две курить?
Выкурил ДВЕ штуки прям до фильтра с глубокими затяжками и нихера не понял, ибо кайа нет! это полная туфта!

Дополнен

И зачем вы так травите свой организм - для чего?! о_О
У меня ещё оставалось четыре сигариллы и я их раздавил руками и смыл в унитаз!

По дате
По рейтингу
Новичок

Курить не логично, а пить - глупо. Чтобы вызвать зависимость, в пиво добавляют вещества с наркотическими свойствами. Отрава кажется безобидной. Однако наркотические добавки незаметно превращает человека в инвалида. Диабет, камни в почках, цирроз печени – это «цветочки». После каждого глотка ядовитой смеси, тромбы увеличиваются в размерах. В любой момент тромб может оторваться. Следовательно, любитель пива – это живой мертвец. К счастью, алкоголизм излечим. Особенно хорошо лечится женский алкоголизм.

Мастер

Правило ни какой пользы и удовольствия курения дерьма под названием сигареты, без разницы что вы курите дешевые обычные сигареты или дорогие премиум класса вы курите дерьмо ???????????? которое губит ваше здоровье и ваш бюджет.

Мыслитель

Да курильщики баклажаны.. я понимаю алкоголиков сразу в голову дает это херня нужно страдать мучаться месяц чтобы кайф получить

Мыслитель

приятный вкус дыма. Школоте не понять

Искусственный Интеллект

Так жить без них скушно ))

Вот смотри, какую ты массу впечатлений получил и тему для разговора.