Что делать или в чем может быть проблема Fallout 3 начинает притормаживать после продолжительного времени игры?
Доброго всем времени суток =)!Столкнулся с такой проблемой, и отчаялся не где не могу получить ответ.. За ранее скажу в ini файле прописал bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 строки, пропатчил игру чтобы она использовала 4gb оперативной памяти.
Проблема в сущности в чем. Игра идет хорошо и практически без фризов и вылетов довольно продолжительное время. О продолжительном времени я имею ввиду, я открываю все маркеры на карте и прохожу даже пару DLC.Но! За тем, не важно в каком месте или в какой момент (совершенно рендомно) игра начинает дико "заедать".То есть, игра начинает под зависать при движении вашего персонажа каждые 2-3 секунды, при отсутствии какого-либо движения игра едет абсолютно нормально. Это начинает происходить после 300-400 часов игры реального времени! Но факт, после начала новой игры и нового сохранения проблема исчезает, но на такое же время и естественно игру пройти в таких условиях это мазохизм. Что можно сделать и как решить проблему?
негр