Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шумоизоляционный забор сильно снизит шум лая собаки?

Прост Александр Просветленный (30233), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
ВВЭР Мудрец (16176) 3 года назад
Лай распространяется на расстояние около 2 - 3 километров, забор не сильно поможет.
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Только в чистом поле)
ВВЭР Мудрец (16176) Александр Сергеевич, усреднённые данные, в тихом ночном лесу собаку слышно на расстоянии 4 - 5 километров.
Мой Господин Мастер (1648) 3 года назад
Снизит, но не особо сильно. С транспортом же это работает. А звук распространяется по единому закону. Опять же смотря на каком расстоянии от забора. Если совсем близко, то мне кажется снижение будет слабое. Но вот в отношении большого расстояния радиус должен быть заметен. Опять же если звук не будет отражаться от стены дома например и уходить над забором. Но даже так снижение уже будет присутствовать. Для этого и существует шумоизоляция.
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Расстоярие - через дорогу шириной метра 4
Мой Господин Мастер (1648) Четыре метра это не двадцать, но все равно частично повлияет.
Татьяна Мудрец (18978) 3 года назад
У меня соседи держат кур, собаку, кроликов. У них какой-то бешеный петух. Орет весь день с интервалом 5-10 минут! Даже лай собаки кажется милым
AlisaRa Просветленный (23989) 3 года назад
Беруши Вам в помощь) а так забор не спасет от лая. Только если в своем доме где спите шумоизоляцию делать.
сергей парфенов Мастер (1885) 3 года назад
Шум от лая собаки снизит крысиный яд .Или разбитая морда соседа .
Похожие вопросы