Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как поступить с девушкой если сказала что я ей очень нравлюсь ну даже не просто нравлюсь, а она думает влюбилась в меня

Вот я с ней познакомился летом на одном мероприятии. Там мы общались, потом добавили друг друга в друзья в контакте. Так получилось что мы живем не так далеко друг от друга. Ну мы виделись часто. И вот гуляли иногда. Ей понравилась одна игра, которую я ей показал, играли вместе общаясь через скайп. Вообще както раз ей нужно было прочистить комп от пыли и винду переустановить, ну я прочистил и винду переустановил. Потом она меня угостила вкусным обедом с десертом. Потом мы посмотрели полнометражное аниме. И вот потом она мне говорит что я ей очень нравлюсь, и любит меня как парня и хочет со мной быть. Ну я ее обнял и сказал что мне нужно подумать. Вообще я по ориентации бисексуал. И вот у меня есть один знакомый который живёт в другом городе. Он гей по ориентации. Он мне скащал, а я сказал ему что я би. Я приехал к нему чтобы отпраздновать его день рождения я замариновал шашлык и пожарили потом, еще торт был. И вот мы пошли к нему в комнату чтобы поиграть на его компьютере. И вот он меня спросил, а ты хотелбы с парнем секс, я скащал да. Потом мы начали целоваться и потом секс у нас. Ну мы предохранялись с презервативом. Вот как вы думаете что думаете делать мне? Стоит ли говорить девушке что я би и что был секс с парнем?

По дате
По рейтингу
Новичок

.

Искусственный Интеллект

поступай по сердцу .

Мудрец

Пойду, блевану... бля, жаль, но борщ был вкусный!..