Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу о помощи, помогите, пожалуйста!

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Мне 24 года. Были серьезные отношения в 15 и в 17 лет. Но с 17 лет я одинока и несчастна, как прошлые отношения сошли на нет. Ибо после все заканчивается по одному алгоритму - я знакомлюсь с парнем, он влюбляет меня в себя (специально или нет, не знаю), я сильно привязываюсь и живу мечтой быть с ним. И больше никто мне не нужен. А он играется с моими чувствами и кроме дружбы и общения ничего нет. Хотя мне дают надежду, играют в эмоциональные качели. Но в итоге дают понять, что я дура и сама себе все напридумывала. И они встречают позже другую девушку, создают с ней семью. А я им не нужна. Они счастливы, хотя питались долгое время моей энергией, а я выжата как лимон. И жутко болит сердце. Намекают, что я дура, поверила в то, как они красиво говорили... что сама себе напридумала и построила надежду. Хотя это далеко не так! Они мне дают надежду, специально издеваются, привязывают к себе. Такая ситуация длится около 5 лет и долгие привязки, одна длилась 4 года, вторая 3. И вот сейчас. Я очень боюсь не встретить свою настоящую любовь, мужчину который действительно бы испытывал ко мне серьезные чувства и планировал бы будущее со мной. Так как на меня обращают внимание только такие несерьезные. Очень сильно надоело. я хочу семьи, выйти замуж, родить ребенка и познать в этом счастье. Я боюсь пропустить свои биологические часы и жертвовать на таких парней, которые находят меня. Из-за этого у меня развилась депрессия, я трачу большие деньги на еду, кафе и рестораны. У меня развилась инсулинорезистентность, мой вес растет и растет. Потому что едой я глушу неудачи в личной жизни. И не знаю, что мне делать. При знакомстве я говорю о своих целях, чего хочу я. Но не навязываюсь, навязываются ко мне. Потом жестко издеваются.

Что мне делать?

Дополнен

Почему чем хуже относится к мужчине женщина, тем больше он ценит ее?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не спешите хорошо относиться. Вам хочется быть открытой, проявлять свои чувства. Понимаю вас прекрасно и понимаю, к чему это приведёт. Спрячьте это глубоко внутри и только наедине с собой радуйтесь и благодарите того, кто будет рядом с вами. И хорош жрать! Больная вы точно никому будете не нужны и какие дети с диабетом? Хватит жрать!

Оракул

Чтобы не набирать вес пейте БАД "Пиколинат хрома". Он уменьшает желание кушать мучное и сладкое. А, встретите ли вы хорошего человека для создания семьи зависит от судьбы... и вашей прозорливости. Ведь, можно его и не признать.

Высший разум

Ищите причины в себе. К человеку относятся так, как он позволяет. Задумайтесь над этим.

Искусственный Интеллект

если и третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже...
Ответ понятен?

Оракул

Глупенькая, и окружение такое же. Не ищи любви. А то в дурку попадёшь ещё.