Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Почему говорят что Аниме опасно для подростков?

Я Смотрел тетрадь смерти хоть мне и 15 лет и токийского гуля то же.
Это довольно интересные мистические истории.
Включил телевизор и посмотрел пару программ вроде давай поженимся и время политики и мне стало дурно. Нет правда.
В 1 программе я испытывал чувство стыда что такое твориться.
Во 2 программе я если често чуть у меня сознание не помутилось.
Если бы еще 10 минут бы посмотрел то появилось очень сильное желание вдарить кому-то по лицу. Но я выключил телевизор и больше этого не смотрю.
Только фильмы по СТС в 9 часов вечера.
или ситкомы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Потому что некоторые подростки тупые и со слабой психикой. Надо смотреть интересные, добрые, и жизненные аниме. А не хентай нах. уй. из-за этого анимещников ненавидят. Кто-то крчит, аааааа я лублу этого персонажа, и тп. Вообщем, как-то так

Ученик

в основном это внутренний политический ход верхушки ( они говорят (верхушка) : у нас, у зрелых людей есть только одна цель, это спасти наших детей от угрозы и это -аниме, игры и т. д....
НА САМОМ ДЕЛЕ : у нас плохие отношения с народом, но тема детей самая легкая и за счет мнимой опасности их будущему здоровью, мы более иль менее сможем держать отношения власти и народа в спокойствии )
грубо говоря, нашли козла отпущения и играются ...как например, не помню в каком году, игра "синий кит"...если подумать, не от счастливой жизни, то дети соглашались дернуться с окна или типа того . Ребенок понимает, что жизнь, особенно своя - это очень важно ( на самом деле не помню, существовала ли эта игра вообще или её придумали )
тут также .
Внедрили, что аниме только развращает и заставляет деградировать и вот мы приехали, когда суд судят аниме, а в само выходе из окна винят аниме, а не булинг или плохое отношение родителей к ребенку или депрессию
Хотя аниме - это часть массовой культуры на ровне с кино и сериалами
....
т_т

Мудрец

Почему говорят что Аниме опасно для подростков?
тупые вот и говорят... таким же макаром опасным можно обьявить все что угодно.... фильмы, книги, сказки, общение с сверстниками, с несверсниками..

Искусственный Интеллект

Аниме это всё-таки чуть-чуть чуждая культура. Японская. Но кто сказал, что американская роднее?
Кроме того надо учитывать, что аниме понятие крайне растяжимое. Cколько часов этих мультиков клепается в год? И что, они все будут обладать высокими художественными достоинствами? Понятно, такое невозможно.
А добиться популярности проще играя на низменных чувствах. Хентаем уже никого не удивишь - рисуем яой.

Мастер

Внимание в рф замечен преступник!
Будьте осторожны, волк разгуливает по улицам куря сигареты и пиная урны...