Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу женится

Артур Карапетян Ученик (127), на голосовании 3 года назад
Я терпеть не могу женщин и детей не люблю их и мне 30 лет хотят все чтоб я женился но я счастливый человек просто куда бы я не пошел все говорят когда ты женишься когда почему им всем так интересно? может они женились все страдают и им завидно что я счастливый и свободный человек ???что им надо от меня ???как сделать так чтоб никто не говорил мне когда женишься ???помогите ребята! советами кольцо даже ношу на правой руке !!!обручальное купил все ровно говорят как будто они все знают про меня все !!!
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236272) 3 года назад
ну и не женись. Всем глубоко плевать. А вот ты написал... что терпеть не можешь женщин... ты по логике должен так же относится ко всем женщинам (родственникам, маме, тем... с кем спишь)
Jo FaifildМастер (2332) 3 года назад
Блин, неужели непонятно что он ни с кем не спит
Артур Карапетян Ученик (127) Jo Faifild, красава все четка сказал
Артур КарапетянУченик (127) 3 года назад
так я так же и отношусь ко всем и к маме и ко всем женщинам !!!я их не люблю вообще понимаешь ???
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236272) Артур Карапетян, ну найди мужика себе и не ной. Всем глубоко плевать на тебя. Живи в деревне
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204366) 3 года назад
Ты инфантил и возможно гей, живи один.
я не гей
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204366) Артур Карапетян, Ясно.. ты эгеггегегей!!! Шучу.. не хочешь жениться и баб, - дело твоё.
Дмитрий Пронин Просветленный (48515) 3 года назад
ты самодостаточный, поэтому не хочешь в том числе молодость променять на пеленки.. но в старости кто-то должен о тебе заботиться, хотя нет гарантии что и дети будут заботливы.. живи и наслаждайся пока есть возможность
да но они и для этого нужны дети чтоб когда я состарюсь они мне помогли по сути только по этому !! так можно накапить денег для старости чтоб потом за тобой ухаживали за деньги разве нет ?
Дмитрий Пронин Просветленный (48515) деньги не гарантируют бережного ухода, так же как и дети.. сколько смотрел крим. хроники.. рулетка
Владимир Казявкин Гуру (2887) 3 года назад
Наври, что женат.
думаешь прокатит ??
n. Искусственный Интеллект (428667) 3 года назад
скажи, что я латентный гомосексуалист, правду
кто женщин не любит, то так и есть
сразу и отстанут
Ягода Малина Профи (781) 3 года назад
отвечай так-женюсь когда она из тюрьмы выйдет. сразу все заткнуться
Похожие вопросы