Top.Mail.Ru
Ответы

Почему курицу не едят сырой как селедку ???

Сегодня разделывал курицу для плова и решил попробовать какое на вкус сырое мясо. Съел кусочек, мне понравилось, съел всю грудку сырой. Мясо оказалось очень нежным и довольно вкусным, как селедка... может из-за того, что грудка была размороженной, и мороз сделал мясо ещё нежнее. Я подумал, а почему курицу не солят как селедку? вдруг получится вкусно? добавить специй всяких

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

едят! И ещё как! Так что Вы не первый и не последний!

Аватар пользователя
Оракул

Селёдка не едят сырой, она просоленная, а куриное мясо сырое на любителя, я вот ем, грудку, но опять же риск есть сальмонеллу подхватить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это называется-здравствуй. сальмонеллез!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Селедку тоже сырой не едят) Что за глупости? Селедку солят, как сухим способом, так и в рассоле. Так же маринуют. Если хочется курицы без термообработки-попробуйте купить пастрому из грудки. Но, должна предупредить, я как-то ей не хило траванулась. Со всеми последствиями) Хоть и было вкусно....

Аватар пользователя
Гуру

Ешь сырое мясо? Если да, тогда скажи -"Привет" своим новым друзьям у себя в животе!