Почему курицу не едят сырой как селедку ???
Сегодня разделывал курицу для плова и решил попробовать какое на вкус сырое мясо. Съел кусочек, мне понравилось, съел всю грудку сырой. Мясо оказалось очень нежным и довольно вкусным, как селедка... может из-за того, что грудка была размороженной, и мороз сделал мясо ещё нежнее. Я подумал, а почему курицу не солят как селедку? вдруг получится вкусно? добавить специй всяких
едят! И ещё как! Так что Вы не первый и не последний!
Селёдка не едят сырой, она просоленная, а куриное мясо сырое на любителя, я вот ем, грудку, но опять же риск есть сальмонеллу подхватить
Это называется-здравствуй. сальмонеллез!
Селедку тоже сырой не едят) Что за глупости? Селедку солят, как сухим способом, так и в рассоле. Так же маринуют. Если хочется курицы без термообработки-попробуйте купить пастрому из грудки. Но, должна предупредить, я как-то ей не хило траванулась. Со всеми последствиями) Хоть и было вкусно....
Ешь сырое мясо? Если да, тогда скажи -"Привет" своим новым друзьям у себя в животе!