Истина, она всегда лишь здесь и сейчас, и она такая, какая есть. Секунда в прошлом, уже не востановима в абсолютном
повторении, секунда в будущее, исключительно ожидания. Рассуждать о том, чё там творилась на горе Синай 2000 лет назад, кто в каком состоянии духа, в каких мотивациях, что-то говорил или делал, и не сомневаться в собственных умазаключениях, лишь распространять сплетни. Почитать, подумать, принять в собственный багаж паттернов и поведения и мышления, получившуюся мутацию, это нормально, но трындеть с видом знатока а правельном толковании, это равносильно сплетням о том, чему сам не был свидетелем, и лишь к сплетням других, своё добавлять... Согласны ли с таким отношениям, к рассуждением о давно прошедших событиях, и лишь обрывочно и с субъективных точек зрения дошедших до нас?
Что интересно.. раньше я понимал значение слова Истина вполне себе, правда это было давно, а сейчас.. ну вообще не понимаю.
Просто взрыв моска происходит..
Интересно... это прогресс.. или регресс
Глупость. Ты схоласт...
скажу прямо. если человек щас жив то начальную точку можно корректировать. я могу. а если нет то и смысла нет о этом говорить.)))
Да... это называется трансом... или самадхи.... *Когда сознание живого существа полностью очищено от скверны грубого и тонкого материального бытия, когда ум его не возбужден, как во время бодрствования и сна, и не бесчувствен, как в сушупти, глубоком сне, тогда живое существо погружается в транс. В этом трансе исчезает материальное зрение и память, хранящая имена и формы. Только в этом трансе лицезреют Его — Верховного Господа. Я низко склоняюсь перед Ним, которого созерцают те, кто достиг этого чистого, трансцендентного состояния. *