Top.Mail.Ru
Ответы

Экспериментальный рассказ. Ваша оценка.

Господи, я не хочу быть последним человеком на Земле. Мне страшно, я виноват. Я нарушал заповеди твои. Я грешник, но не последний, нет. В моем мире институт семьи развалился. Геи, феминистки - это все неправильно. Рождаемость уменьшается, количество людей уменьшается. А я наблюдаю за этим. Это неправильно. Я должен быть сильнее, ведь без меня мир погибнет. Ну и пускай они смотрят на меня, но я живу только ради тебя. Я не сумасшедший, сейчас я в этом уверен. И впредь, я буду знать, что общаюсь только с тобой. В прошлом году ты наслал на мир, то что я назвал коронавирусом. Да, глупое название.
О, какие вкусные чипсы и пиво. Да, я давно не пил пиво. Нет, я солгал, я пил пиво на этой неделе.
Боже, давай лучше поговорим о том, как мне стать лучше. Потому что я трус. Я не хочу быть трусом. Но в то же время, я не хочу делать необдуманных поступков. Как мне действовать в таких условиях? Сейчас ты говоришь... ты говоришь. Я Бог? Ну дела, об этом я не подумал...
Дорогие читатели, это называется метамодерн. Вы думали из постмодерна не выйти. Да, не выйти, но я вышел. Потому что я Бог. Сомнения закрались... Я вам докажу. Вы знаете, что такое мысли и для чего они? Мысли - это люди. Мысли, не оформленные в слова и не нашедшие своего получателя становятся мертвыми людьми. Поэтому я защитник Вселенной в данный момент.
НЕ ЗАГОНЯЙТЕ МЕНЯ В РАМКИ. Время высвободит, и я пойму, что...
Новый уровень. Это новый симулякр. Я создаю симулякр сумасшествия. Мир сойдет с ума, если я буду дальше нарушать заповеди Господни. Я рожден для искусства, оно же меня и погубит. Сбросьте на меня ядерную бомбу. Может повеситься... Это тяжелый груз, а мои плечи не слишком мощны... Во что я себя впутал? Этому не будет конца, пока я не полюблю физическую боль. Нет уж, пускай кто-то другой будет Люцифером, а я умерив свою гордыню, стану божьим лакеем. Я не смог стать Иисусом, но смогу ли Санькой Матросовым?

Простите мою шизу.

Анонимный опрос
Санька Матросов
Санька Матросов
Санька Матросов
Всего голосов: 22
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Хм... Дистопия через поток сознания. Пока ещё не рассказ, но очень неплохая заготовка для хорошего, главное, современного рассказа. В том же духе на 2-3 странички вполне будет достаточно. Вперёд! ))

Мастер

дизлайк

Профи

Бессмысленно. Минус.