Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл ездить вахтой и быть женатым?

Un it Профи (660), на голосовании 3 года назад
Если на глазах, даже супер семьи не разваливаются конечно, но жены на расслабоне делают рога не думая.
Потом счастливые делают шопинг с донором и отправляют в путь ..
Или это не главное? Просто миссия, судьба рассеянена...
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 3 года назад
Это взаимоисключающие понятия.
Un itПрофи (660) 3 года назад
Т. е. Парадокс по согласию
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Un it, ну да: мне - твои деньги и другой мужик. Идиллия!
Отлично!
Деви Искусственный Интеллект (314453) 3 года назад
Раз женщина согласна на такой расклад, почему бы и нет. Обе стороны все понимают. Если есть любовь и уважение друг к другу... риски сведены к минимуму.
Бу га га, тут еще и женщина согласна)))
Деви Искусственный Интеллект (314453) Бу га га не бу га га.... из песни слов не выбросишь.
.Просветленный (40290) 3 года назад
Весь Таджикистан так живет
Ал Ло Искусственный Интеллект (149779) 3 года назад
Изменять можно и под носом
Как усы носить)
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180009) 3 года назад
у меня много знакомых вахтовиков.. ничего не развалились. зато бабла подняли и жизнь улучшили в разы
Уверяю 200 процентов все дырявые рогачи, где бабло не в радость.
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180009) Un it, я их и их семьи очень хорошо знаю... и знаю тех кто разбегается.. тут от людей зависит
.Просветленный (40290) 3 года назад
Тут разные случаи. 1. Паранджа деньги в семью тоже зарабатывает. 2. Наши, если расслабляются, то устали на работе и расслабить некому. Муж далеко.
~*~Евгения~*~ Просветленный (39274) 3 года назад
Все зависит от людей, а может и вахтовик жить второй семьёй в другом городе....
Ну это в лучшем случае.
. Просветленный (40290) Un it, Это обычное дело
aлим Искусственный Интеллект (112622) 3 года назад
Насколько знаю такие семьи, там в основном проблемы не в изменах (с обеих сторон). А в том, что этот "приезжий" муж/отец потом плохо вписывается в привычный обыденный ритм семьи. В лучшем случае месяцами маятся о безделья, валяется на диване и требует повышенного внимания, он же блин в отпуск приехал. В худшем впадает в запои/загулы, опять же от переизбытка свободного времени. У нормальных людей отпуск раз в году, а у них дофигища. Если распределить их заработанное белее равномерно по времени, никах там заоблачных зарплат особо не наблюдается.
Да точно, это вторая большая половина безсмыслецы.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138861) 3 года назад
Если просто быть женатом, то это не стоит! А если есть взаимная любовь и семье надо выживать то это самое оно и любовь проверяется и стать не исчезает и деньги для семьи появляются!
Деньги появляются, любовь проверяется... Ну да и всему этому они и не рады в оконцовке.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138861) Un it, Значит не было любви, а только казалось!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461024) 3 года назад
а он весь такой с крыльями и нимбом... ржу, мля ))
Да вот и да. Вопрос о смысле
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461024) некоторым деваться некуда. Надеются на одно, итог другой. Тут уже от личностных качеств зависит
Дон Румата Мыслитель (6250) 3 года назад
Смысл ездить вахтой и быть женатым простой – жить-то на что-то надо.. А другой работы нет. Вот и весь нехитрый смысл.
Александр Просветленный (39756) 3 года назад
может мужик импотент и ему по барабану с кем там жена
Загадочник Просветленный (34733) 3 года назад
сейчас трудно найти верную жену
Похожие вопросы