Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется приложение

Слава Салеев Ученик (202), на голосовании 3 года назад
Вы случайно не знаете приложение, для изучения английского языка, которое в фоновом режиме, в формате всплывающего окна выводит по 1 новому слову в день на экран блокировки в телефоне?
Голосование за лучший ответ
Викория Ясноградова Гуру (3501) 3 года назад
Memrise
4 лучших приложения для заучивания английских слов
Очень круто оформленное приложение в духе "Стар Трека". Можно выбрать британский или американский английский. Чтобы спасти мир нужно учить пять слов в день - небольшая жертва, не так ли?

В приложении обучают не только словам, но и фразам. Опять же есть система мотивации: учите слова, и в углу радостно распускается цветочек, а ваш инопланетный персонаж выходит на новый уровень.

Что не нравится: нельзя выбрать свои слова, нельзя отметить и пропустить знакомое слово. Не знаю, что случилось с картинками, может это временный баг, но у меня они не показываются.

Принцип запоминания

И снова интервальное запоминание. Если повторять изученный материал в определенные промежутки времени, то ничего не забудется и не потеряется в нашей памяти.

вы ищите вроде WordBit Английский язык (на блокировке экрана)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255477) 3 года назад
"Можно выбрать британский или американский английский."
только за эту ересь нельзя пользоваться этим приложением
Викория Ясноградова Гуру (3501) unixaix CATIA, вы не правы Amepиkaнckий и бpитaнckий aнглийckий иmeют paзличия в: opфoгpaфии (нaпиcaниe); фoнeтиke (пpoизнoшeниe); лekcиke и cemaнтиke (cлoвapнom зaпace и eгo знaчeнии); гpammaтиke; cтилиcтиke (yпoтpeблeниe cлoв). Пomиmo этoгo, вapиaнты языka moгyт иmeть cвoи ocoбeннocти и хapakтepиcтиkи, пpeиmyщecтвa и нeдocтaтkи вo вpemя изyчeния.
Надя Клинка Знаток (261) 3 года назад
Если еще актуально, могу посоветовать классную бесплатную приложуху на айфон, называется «Decks!» мне помогла прокачать словарный запас довольно мощно

есть видос, там объясняют как пользоваться
https://www.youtube.com/watch?v=iU4OUOcKMw4&t=293s

Сама готовлюсь к IELTS, за месяц выучила больше 100 слов.
Похожие вопросы