Top.Mail.Ru
Ответы

Говорить ли его родителям?

3 года в отношениях. Полтора года назад узнала что парень зависимый. (употребляет соль назально и курит ее). Так как далека от этой темы, не понимала всю серьезность и ужас ситуации. Первое все было норм и я даже 3 месяца употребляла с ним, я думала так наши отношения станут лучше и будет хоть какой то общий интерес. На тот момент из за употребления и его частой смены настроения и приоритетов у нас сильно испортились отношения, а я любила его и попробовала с ним. Суть в том, что спустя время, мне очень сильно надоела эта ситуация, я перестала употреблять. (употреблением не могу назвать, так как курила не часто, так-баловалась). Спустя время меня осенило, и я поняла что это деградация и дно и что он свой выбор сделал. Пропала любовь к нему. Он понял что больше не может мной манипулировать и начал оскорблять унижать и поднимать руку. (я перестала давать ему деньги, и быть с ним). Последние пол года он не работает, кинул всех вокруг на деньги (брал в долг и говорил потом отдам, и конечно накопил кучу долгов и займов). Я долго была с ним, ходила вокруг него как щенок, поддерживала и сильно любила - оказалось что ему просто удобно так. Хотя в моменты трезвости он очень сильно проявлял свою
любовь и заботу ко мне и мечтал о детях. Сейчас, я уже неделю
с ним не виделась, знаю по его аккаунту что на остатки денег он покупает «это», работы нет, живет с мамой за мамин счет. Я понимаю что хочу расстаться с ним, но у меня сильная обида. Я хочу рассказать все его маме и папе, чтобы у него не было больше комфортных условий для употребления. может так он возьмется за ум? Перед расставанием очень хочу ему напакостить от обиды... Как думаете, стоит ли рассказать его маме?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Как бы ни было наркоман как и алкоголик остаётся наркоманом навсегда, не стоит вообще строить планов на будущее рядом с ним, если только тебя все не устраивает...

Оракул

Не надо никому и никогда пакостить... Вернется. Отлечитесь и отпустите его.