Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я думаю или нет???

Живу с подругой на квартире, и у нас нету парня у обеих, ну и да мы ходим на свидания, но у нее есть один знакомый, который постоянно раз в неделю, или 2 раза, иногда звонит в 11 или в 12 ночи, и просит выйти, и она соглашается в любое время выйти, я говорю ей имей уважение к себе, не выходи сразу в тот миг когда он тя позвал, скажи, если хочешь увидеться, то пораньше пиши или звони и ТД, говорю иначе уважения к тебе не будет как к девушке, вы даже не встречаетесь, и он даже никуда тя не звал, даже не ухаживает, а ты ночью к нему выходишь, и ещё есть какой то знакомый у нее, который звонит ей только когда ему плохо, она и ночью может к нему поехать и слушать его, чтоб он высказался, а когда она просто спросила у него пару тысяч он ей пообещал и не дал, я говорю вот начерта с такими общаться???? Не лезть в ее дела не получается, мы живём вместе и я все эти вижу и обидно за нее ...а она не понимает....

По дате
По рейтингу
Профи

Попробуйте ей более детально объяснить свою точку зрения. Вожможно, сейчас она просто вас не понимает. В силу тех или иных обстоятельств..

Оракул

Правильно.
У вас всё впереди.

Искусственный Интеллект

Нет

Искусственный Интеллект

Покажи пилотку, а то не сядешь в лодку.
Тонет наш Титаник, и идёт ко дну.

Искусственный Интеллект

Мало ли зачем она выходит и что там делает... ночью.. с ними...