Тарифы мобильных операторов
Я не знаю как мне составить вопрос, чтобы не выругаться на этот обосса... й МТС, который в своей жадности каждый раз прыгает выше своей головы. Раньше раздача интернета стоила 30р вместо нынешних 50р. Дело даже не в цене, а в условиях. С человеческих условий на раздачу интернета в сутки ( подключился в 17:03 сегодня - сидишь до 17:03 завтрашнего дня) он перешел на скотские условия раздачи в день ( подключился в 23:59 - в 00:00 соси бибу)))) . Я один и тот же пользователь интернета, просто иногда мне нужно подключаться с компьютера. Сижу с компа, следовательно, не расходую интернет с телефона . Но МТС все расценивает как посягательство на свою кормушку.
Подскажите любой тариф для нормальной раздачи интернета. Мне все равно МТС это или нет. МТС я с удовольствием дропну, он меня за 12 лет без нервных клеток оставил. Я его ненавижу)
Если нужна «раздача» интернета, тогда берем Ростелеком «Бесконечная история» или «Включайся! Общайся» от МегаФона, «Тарифище» от МТС или «Анлим» от Билайна . «Раздача» на МегаФоне вообще бесплатна без ограничений, на МТС можно бесплатно раздать 3 Гб. в месяц (далее 75 ₽/сутки), а на Билайне за 150 ₽ в день.
Лучшие тарифы для раздачи интернета со смартфона на ПК, ноутбук или планшет
https://mobnovelty.ru/mix/luchshie-tarify-dlya-razdachi-interneta-so-smartfona-na-pk-noutbuk-ili-planshet/
ВОТ ТАКАЯ КАРУМБУЛА, НО БЕЗ МАТУМБУЛЫ.
у теле 2 бесплатная но не на безлемите
10 лет МТС пользуюсь, проблем с ними замечено не было, для компа или ноута модем, для смартфона своя симка с интернетом))) Да и устраивает что 900 рублей в месяц за полный безлимит вполне неплохо )
МТС всегда воровал и обманывал. Поэтому 20 лет назад сказал ему слова тёплого прощания.