Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете об этом срубе? Фото вн.

Прост Александр Просветленный (30233), на голосовании 3 года назад
Недавно выкладывал одно плохое фото, граждане сказали, что вполне рабочий сруб. Вот съездил залез внутрь. Что скажете, можно на его основе строить?
Первый этаж брус, второй просто досками обит.
Пардон, фотки почему то разворачиваются.
Голосование за лучший ответ
Просветленный (29206) 3 года назад
Мой батя подобное называл "срала-мазала"...
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Прямо напиши, не прячься за папку
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196383) 3 года назад
100 х 100 вроде, что ты ещё хочешь услышать ;)
Что сто на сто?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196383) Блин, ну 10 на 10 сантиметров
Александра ☭ Оракул (98026) 3 года назад
если только кирпичом обложить
Думаешь есть желание оставить, потому что есть деньги на кирпичный дом?
Степан Искусственный Интеллект (405740) 3 года назад
Фотки не очень правильнъе, сделайте свои, дерево ''живое '' если есть и доки, то вообще красота
Какие фотки правильные будут?
Степан Искусственный Интеллект (405740) Александр Сергеевич, Да их кучу надо, как въгладит кажда я стена в доме, как въгладит перекрътие, как организован чердак, что с фундаментом, что с кровлей, а пока я увидел лиш состояние дерево, но не и дома
Деви Искусственный Интеллект (314453) 3 года назад
Что скажу? Подобные строения требуют очень много вложений, очень... чтобы получилось что-то пригодное для жилья Проще купить дом, сразу пригодный для жилья. У нас, в СНТ, таких запущенных домов много. Кто покупает- строит дом рядом. А это " наследство"... кто на дрова, кто сносит.
Не может быть, чтобы дешевле новый строить
Деви Искусственный Интеллект (314453) Яне писала, что дешевле, но и не дороже. Тут черноты полно. Дерево сырое, где-то повело.... фундамент надо приводить в порядок. Это долгострой, если нет лишнего миллиона рублей. Собственно, люди и плюнули на дом, потому что нужно много денег.
Ира Искусственный Интеллект (294552) 3 года назад
это даже не сруб.
АлександрПросветленный (39756) 3 года назад
уроды лепили-- даже не проложили утеплитель между бревен-- господи-- руки бы повырывать таким строителям
хаски Мудрец (17021) 3 года назад
ничего в этом срубе хорошего нет, да и не сруб это вовсе. И принимать это как основу для дома я бы не стал. Если бы я был царём - я бы его разобрал, материал пустил бы на новую стройку, наверно на каркас хватило бы, и на доски можно распустить
Владимир Сергеев Мудрец (14104) 3 года назад
Довести "это" до ума ни денег, ни жизни не хватит.
Похожие вопросы