Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с мамой

Мне 12 лет. Моя мама ужасно психованная. Она буквально кричит на меня с поводом и без. И вечно меня во всем винит. Она задевает мои слабые места, говорит какая я плохая. Бьет меня чем попало. Сегодня ситуация ужасная. Она увидела что я сижу за компьютером, я читала объяснение кое какой темы по математике, но не суть. Мама так сильно заорала, сказала открывать дверь в мою комнату (я всегда ее закрываю так как мне мешают и вообще не люблю когда кто то заходит, а стекло в двери полупрозрачное). Я ей говорю что открывать не буду. Она начинает бить дверь и звонить папе чтоб тот приехал. Ну, она его позвала. Он второй раз позвонил и спросил "приезжать?" (это важный момент). Я сказала маме чтоб она лучше отказалась, т. к с папой у них плохие отношения. Ну он приехал, забрал моего брата и сказал моей маме что она уже потеряла весь авторитет. Ну дальше просто не важные моменты. Позже она начинает истерить и плакать говоря что я виновата что моего брата забрали. Как я сказала ранее - я просила ее отказаться от приезда папы. Я ей говорю мол в чем я виновата? Я ничего не сделала. Я спокойно сидела и она начала до меня докапываться. Сейчас она меня избила железной лопаткой от обуви и ремнем, я держала связку ключей чтобы хоть как то от нее защищаться. Ну я ее ударила, т. к не вытерпела. Она начинает тереть то место и говорить "Ой, все, попаду в больницу, это ты виновата". А еще говорит что Я пытаюсь давить на жалость... Господи, я так жить не могу. У меня родственники в других городах. В этом только те, у кого есть близкие контакты с мамой. что мне делать? Я очень устала..

По дате
По Рейтингу
Новичок

Обратись в органы Социальной опеки. Мама психически больна.

Ученик

Пдн!!! Обратись в палицию.... там и до дет. дома дойдет!
На самом деле, у вашей мамы скорее всего проблемы...
Попробуйте просто не огрызаться, подойти и обнять маму когда она кричит!
И скажите ей что любите ее, я уверена что давно она не слышала таких слов!
Мама конечно не права, но что делать... она МАМА!!!
В моем детстве было тоже не сладко, отец пил, а мать вымещала все зло после работы на мне... и ногами била и шнурами! Называла меня " Ч*мо болотное" ! В 16 я ушла из дома!!! И только в 19 лет мы наладили отношения!
Сейчас мне уже 30,у меня ростет сын!
Родителей я простила, мне жаль их.... они не любили друг друга и нас с братом тоже.... а жизнь то не вечная

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Ей скучно. Она так развлекается. Рекомендую не играть в её игры. Это может быть интересно - вычислять её игры и переставать играть в них.

Например, она играла для Вас роль жертвы, после того, как Вы её ударили. Вы с ней примерно одинакового уровня развития. Пусть она и выглядит старше. До удара она кого-то из какого-то сериала изображала. Там такое бывает.

Она это делает неосознанно. Не специально. Вот такая она у Вас. Оставьте её такой, какая она есть. Играйте в свою игру: не играйте в её игры. Можно прям так и говорить ей, когда увидите в какую игру она играет: "Мама, я в такие игры не играю". Она может почувствовать Вашу правоту и задуматься.

Знаток

Остаётся только терпеть до совершеннолетия и валить куда по дальше. Бывают матери с таким гнилым характером.