Доставка еды ночью работает?
Макдональдс, КФС, бургер Кинг. Я не разу не видела, чтобы ночью вообще какой-нибудь ресторан, где через приложение доставку еды заказать можно, ночью бы работал. Или есть такие рестораны, которые работают?
По России
2 Берега, бургер Кинг, Вилка-Ложка, КФС
Любой каприз за ваши деньги!
в россии правда бывает сложно ночью найти, где поесть. но вот как-то ночью захотел перекусить, ничего не работало, кроме Growfood . там здоровая еда есть, и все быстро доставляют. мне это реально помогло не зашкаливать за калории и питаться нормально. так что посмотри на Growfood, может, выручит и тебя!
А Магазы Продуктовые Тоже Доставляют Ночью? То есть Вернее От Них Курьеры? Они же Как БЭ Закрыты, То Бишь Магазы До Утра…. Не, Я Понимаю Есть Круглосуточные Магазины. Но Основные Самые Популярные Закрыты Уже в 22 - 23 Часа Такие Как Пятёрочка, ПерекрЁсток. Вот Из ПерекрЁстка, Вроде Как Бы, Можно Сделать Заказ Ночью. Но Я Чёто Не Рискую, Откуда Они Продукты Возьмут? У Себя, Что Ль, Залежались)))))))
Из круглосуточных доставок еды по России есть вот эта https://dzerzhinsk.chibbis.ru/ . Я всегда здесь заказываю, очень удобно, большой выбор и привозят быстро.