Бывший объявился спустя год
Всем привет.
Скорее всего это не вопрос, а желание найти поддержку или же просто услышать мнение.
Год назад расстались с парнем. Моя первая и самая сильная любовь. Были вместе почти 5 лет. Чего только не было. И он моей крови попил и я его. Но отношения закончил он. Просто тупо съехал от меня, типа надо пожить отдельно месяцок, для себя что то понять, ты мол не думай мы не расстаёмся и по прежнему будем общаться. В итоге от него холод, общение сходило на нет. Боже мой как я тогда убивалась, как вспомню аж трясти начинает. Унижалась, просила вернуться. Он активно начал общаться с другими девушками. Ревновала, рыдала, вообщем лезла на стену, месяц наверное изводила себя и его. Помню в последний разговор, я ему позвонила, что бы в очередной раз просить вернуться. Взяла всю вину на себя, за все, умоляла одним словом. И он так холодно сказал мне - хватит позорится и унижаться. Эти слова меня как то отрезвили. И больше я ему не писала и не звонила. И вот год мы не общались вообще, у него своя жизнь у меня своя. Пол года я приходила в себя, училась заново жить можно сказать. Потом потихоньку благодаря друзьям и родным я пришла в себя. Под конец вообще расцвела, появился у меня молодой человек ( таких бешеных чувств нету но он очень хороший человек) вообщем жизнь наладилась и даже поймала себя на мысли что перестала вспоминать бывшего. И тут недавно он решил о себе напомнить. Добавился ко мне в соц сети, предложил встретится и попить кофе, что мол в последнее время часто обо мне думал и долго решался на этот шаг. Я вежливо отказалась, сказала что у тебя своя жизнь а у меня своя. В итоге он опять удалился и все на этом. Головой понимаю что сделала правильно, а сердце колыхнул мое. И теперь думаю о том что может быть надо было согласится. Самое обидное что только начала дышать полной грудью и тут на тебе. Возвращаться туда я не хочу. Но как теперь избавится от этих мыслей из разряда а что было бы если бы мы встретились? Может не надо было так рубить с плеча и тд.
Прошу прощения за сумбур.
Заранее спасибо.
Если бы согласились, было бы ещё хуже. Выбор верный, если не хотели вновь вернутся в прежнее состояние.
Чтобы лучше забыть, нужно отвлекаться, погрузиться во что-то с головой
Ничего хорошего не было бы, если бы встретились. Вы ему не нужны, он просто решил посмотреть, все еще на крючке Вы или нет.
Имело бы смысл встретиться только в одном случае - чтобы закрыть гештальт этих отношений. Но если Вы уже с этим самостоятельно справились, а не врёте себе, то Вам это ни к чему.
Была бы ты нужна, он бы не на кофе тебя пригласилс (читай перепихончик после кофе), а с предложением руки и сердца бы подъехал. Ты все правильно сделала.
Ну во-первых, не стоит мучать нынешнего парня.
Если после всех твоих, как ты говоришь, унижений перед ним, года полной изоляции, тяжелых эмоциональных последствий, появления нового и хорошего парня, ты из-за единственного сообщения в соц. сетях готова сразу все бросить, то лучше вообще сейчас не встречаться с кем-то.
Ничего хорошего не было бы! Согласна полностью согласна Светлана Тихомирова.. добавить ещё могу только, что то что вы тогда унижались перед ним... уважения у него к вам не добавило уж поверьте! и он лишь хотел проверить.. отошли ли вы или ещё страдаете так что правильно что не повелись.... забудьте просто и стройте свою жизнь с новым МЧ! удачи!