Как вы поступите, если подруга сама вам не пишет и не зовёт гулять?
Будете ли продолжать общение, если она объявится через месяц-два снова? Когда сама ей пишу и приглашаю куда-то она либо не хочет, либо не может. Думаю, что это финальная стадия общения. Зачем такой друг, у которого никогда нет времени на тебя. Причём график работы у неё 3/3, у меня 5/2, я и то готова увидеться в любой день, а она с таким графиком не может. С ней если строишь заранее планы сходить на мероприятие, она соглашается, но потом все время откладывает на другой раз и в итоге мы никуда не идём. Но сама может спустя время извиниться, что долго не писала. Меня это уже заколебало. Правильно ведь, что это не дружба, а хрень?
Это означает, что вы разные, но вы подруги. Не у всех такие же желания как у тебя. У меня также с подругой. Но я терплю и подстраиваюсь. А иначе будешь совершенно одна. Потому что такие абсолютно все
Не буду навязываться
Зависит от поведения друга.если она реально занята и это действительно не отмазки и у вас есть доказательства,да и друг сам бывает инициатором встреч,но навряд ли этот вариант,поэтому если друг только и отказывается,то ему уже эта дружба не в приоритетах,для начала попробуйте поговорить об этом,без ссор,конфликтов и тп и тп.если человек примет разговор как агрессия и будет все переворачивать по своему,то оно вам не нужно,ведь вы не обязаны терпеть к себе это отношение