Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой блонд выбрать?

Naya Профи (756), закрыт 4 года назад
Тёплый цветотип, бледная кожа, веснушки, зелёный цвет глаз, русые брови, натуральный цвет волос темно русый или светлый шатен ( нейтральный) . Слишком светлый блонд делает очень блеклой. Какой оттенок блонда подобрать?
Лучший ответ
Елена Соколова Просветленный (20939) 4 года назад
В идеале обратиться к парикмахеру-колористу, чтобы он определил УГТ (уровень глубины тона) и оттенок на корнях и по длине, степень поврежденности волос, а также опросил Вас, чем окрашены волосы (стойкой краской или прямыми пигментами, профессиональным красителем или масс-маркетом). Дело в том, что некоторые прямые пигменты при осветлении могут дать неожиданные цвета, например ярко-зеленый. А некоторые краски "масс-маркет" бывает очень сложно смыть или чем-то перекрасить, так как они буквально забивают волосы, особенно кончики. Кроме того, они сильно повреждают волосы, что накладывает ограничения на дальнейшие манипуляции с волосами. Хороший мастер сможет предложить оптимальные варианты окрашивания.
По теме вопроса. Не слишком светлый блонд это 8-10 ряды в зависимости от бренда. Теплые оттенки: золотой песок, медовый, приглушенный золотисто-рыжий или золотисто-медный. Вы пишете, что сейчас волосы окрашены в темный сливовый. Его сложно перекрыть теплым блондом, так как это почти оппозиционные цвета по цветовому кругу. В таком случае могут подойти: бежевый блонд, молочный шоколад, кофе с молоком. Такие цвета можно использовать в качестве промежуточного варианта, чтобы потом выйти на теплый блонд.
Хорошие и не очень дорогие бренды проф. красок: Cutrin, Igora Royal, Wella Professionals. Для окрашивания корней лучше выбирать стойкую краску, для длины - безаммиачную полуперманентную.
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (96414) 4 года назад
а они уже обесцвечены? если цвет как на аватарке то раз пять придется красить
NayaПрофи (756) 4 года назад
Сейчас обесцвеченные и сверху сливовый темный. Буду ждать когда смоется и буду думать в какой блонд примерно уходить из него.
Александра ☭ Оракул (96414) может так
Когда обесцвечиваю получается апельсин или желтый очень
Александра ☭ Оракул (96414) так всегда. нужно тонировать, а потом уже оттеночную краску брать
Тут я даже не все бренды что в Финских салонах красоты представлены знаю
Tihiy Оракул (97367) Naya, есть же известная и в России финская профессионалка медиум уровня (повыше Капуса и Эссекса) https://www.cutrin.com/ru/about-us/
Договор Дьинои Оракул (89412) 4 года назад
Светлый, как морской бриз, с игристыми нотками коры хвойных, но не ослепляюще, как ярко-желтоватое солнце
Рина Искусственный Интеллект (122065) 4 года назад
Песочный блонд чтобы не было диссонанса между кожей и волосами
Хорошая идея
Tihiy Оракул (97367) 4 года назад
Рыжий каниш, но если не по душе рыжий, то клубничный (загугли strawberry blonde) на том уровне который тебе не слишком светлый
Сова Психопатка Мудрец (11308) 4 года назад
По описанию как я, только волосы у меня среднего русого цвета. Покрасилась в карамельный блонд и мне нравится, пробуйте;)
Похожие вопросы