Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как вывести подругу на чистую воду?

Я вижу отстраненность ее, общается с другими друзьями, мне за свою жизнь перестала что-то вообще говорить. Отвечает от случая к случаю. Хотя раньше, недавно мы были на одной волне. Я хочу добиться от нее правды, все уже испробовала, чтобы она сказала мне, мол, да, я не хочу с тобой общаться. Мне будет больно, но зато быстро пройдет. Но нет же, она меня путает, ведет себя странно, я задаю ей вопросы на этот счет, она либо уходит от темы, либо пропадает, либо найдет 1000 фактов, что я ошибаюсь, что я ей нужна. Ощущение, что меня держат на коротком поводке. И вроде отвечает, но уже поверхностно, не так как раньше. Меня это пугает. А напрямую не говорит ничего.

По дате
По рейтингу
Новичок

... вы зависимы эмоционально от подруги, поэтому у вас ощущение, что вас "держат на поводке". Это, такое себе, "дружеское рабство". - сначала она вам дарила эмоции, в потом перестала вас "эмоционально кормить" (открыто, по-дружески, искренне). И в такой ситуации, вам нужно научиться зеркалить её, и подобных ей. "сколько дал - столько взял", не хочет с вами делиться искренне эмоциями, и вы тоже не делитесь. Не нужно доказывать, бегать, вести себя настойчиво, это будет бить очень сильно по вашей собственной самооценке.

Оракул

Зачем вам нужна правда? Когда она уже на поверхности. У нее новые друзья, интересы поменялись, теперь с ними она на одной волне. Не расстраивайтесь, старайтесь с ней меньше общаться, отвечайте коротко, и не понятно.

Профи

Похоже на манипуляцию, советую прекратить общение

Просветленный

хз ну да скрывает от тебя чтото, как решить ситуацию да разными путями, подари ей телефон прошитый или веб камеру))

на обоих даты рождения