Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женщинам... Девушки как боретесь с пегментацией пятнами после беременности

Кен Джонс Ученик (13), на голосовании 3 года назад
Что помогает.... мы живём на юге в селе....
Просветите как и что...
Голосование за лучший ответ
Татьяна Галицкая Мыслитель (6784) 3 года назад
Должно пройти само. Если не проходит, то нужно проверить гормоны и проверить печень.
Ну и после окончания ГВ можно осветлять (экстракты цитрусовых, брусники, петрушки, витамин С, арбутин - все это вечером). И самое главное - защита от солнца. Физическая - шляпка, кепка. Кремы с SPF. Это все поможет и от преждевременного старения.
Виктория Чайка Просветленный (22187) 3 года назад
У меня пигментация - частый гость. Как и у мамы, это семейное. Мы белокожие и с веснушками.
Что помогает: косметика и диета богатые витамином С. Цитрусовые. Пилинги с кислотами, но не борщить, аккуратно и на ночь. И, конечно, используйте солнцезащитную косметику на все открытые участки кожи, особенно если в дневное время собираетесь быть долго на улице. Это важно.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147963) 3 года назад
это природа.. пройдет.. организм перестроится.. это не проблема..
Ксениz Загорская Знаток (317) 3 года назад
У меня вот не после беременности, а повылазили, была у косметолога, она мне мазилку выписала, мазала, но что-то не то. А потом и для другой цели купила массажер себе VANAV UP6 в том числе и по пятнам этим водила, ушли, вообще даже следов нет
Татьяна Макарова Гуру (3601) 3 года назад
Обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом. Я уже не первый год использую крем Бронзеада против пигментных пятен, протим имеющихся уже пятен попробуйте осветляющий крем DERMATOLOGY Librederm, помогает осветлить и уменьшить пигментацию.
Похожие вопросы