Как быть, если я превращаюсь в психа? см
Мне скоро 23 года
Я живу с родителями.
Вчера утром я проснулся и прошел на кухню.
Чуть прихрамывал, ТК нога слегка побаливала.
Уже неделю маду мазью, ТК мышцы надорваны.
Мама поинтересовалась, что хромаю.
Не дать ли пластырь.
Сказал, что это не мазоли, а сами мышцы болят, что мажу.
Она посоветовала ещё выпить обезболивающее.
Его пил, но оно менее эффективно.
Вообщем, я зол был до конца дня.
А сегодня топнул ногой несколько раз, прорычал, побил смартфон
Ну как сказать, я съехала из обстановки которая меня раздражала, теперь я абсолютно спокойный человек.
Разница видимо в том что мне было куда съехать, а тебе нет.
Но молодым весь мир открыт.
Пора в 23 года свою квартиру уже снимать и психом не будешь. Понятно все нервирует.
Я недавно тоже потянул. Где-то в районе шеи: затеял вечером вдруг самомассаж, и при этом неловкое движение сделал...
Ничего само прошло за день-два. У меня было пару свободных дней: и я даже мог днём прилечь, если чувствовал, что неплохо бы ...
А так, принцип один во всей жизни: не пускать на самотёк своё мышление. Управлять, а не плыть. Это банально выражалось в том, что после этого растяжение мне потребовался ещё больший самоконтроль каждого движения, даже просто стоять поначалу приходилось. (Как-то утром вообще не тянуло на привычные нагрузки)...
Не знаю. Моя психология давно стала моей привычкой. Что отличает меня от обывателя: это то, что я никогда уже не стану всерьёз интересоваться пособиями, литературой -- и прочими материалами извне -- на эту тему: самопознание и книги по психологии не имеют ничего м/у собой общего, и точка !
Займись аутотренингом - скомандуй себе не ПСИхуй!
Вся проблема в том, что ты просто избалованный, ни на что не годный здоровый взрослый мyдaк.