Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение за границей

Вероника Борисова Ученик (170), на голосовании 3 года назад
Если я собираюсь подавать документы в зарубежные вузы и боюсь не поступить/не дождаться финансирования, могу ли я одновременно подать документы в вузы России и потом уже решить, куда идти, смотря где приняли?
Голосование за лучший ответ
Олеся Просветленный (22860) 3 года назад
В связи с коронавирусом, я бы подстраховалась и обязательно подала бы документы и в Русском вузе тоже.
Клим Еськов Оракул (62151) 3 года назад
Да можно. Советую выбрать то место проживания для Вашего обучения, где более спокойно и ничто не отвлекает от занятий.

https://www.youtube.com/results?search_query=Обучение+за+границей+или+в+россии
Ульяна Фатеева Профи (574) 3 года назад
конечно, многие так и делают)
StanislavK представитель образовательного центра Slovak Education Centre 3 года назад
Если Вы планируете поступать в зарубежные ВУЗы, Вы выбрали программу на которую хотите поступить, то правильным решением будет выбрать не один а два, три вуза, которые предлагают данную программу. Например, в Словакии, многие ВУЗы предлагают одинаковые программы обучения и в некоторых ВУЗах на многие программы принимают без вступительных экзаменов, поэтому чтобы подстраховать себя подавайте документы в ВУЗ, где ваша программа без экзаменов.
Похожие вопросы