Top.Mail.Ru
Ответы

Снять статью 17б в военном билете

Дважды писал заявление с просьбой о направлении на мед. переосвидетельствование. Отказ.

Дополнен

В ПНД требовали направление от военкомата

Дополнен

Требуют*

Дополнен

Из*

Дополнен

Изменить категорию годности к военной службе*

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

видно закос ранний не проходит боком.

Мудрец

Здравствуйте, необходимо понять имеются какие-либо заболевания или косили по статье психиатрии, так же нужно предоставить в военкомат заключения медицинские об улучшении состояния здоровья. Для этого у врача психиатра необходимо запросить направление на обследование в психоневрологический диспансер, все должно быть документально подтверждено. Так же выставление статьи не законно можно обжаловать решение что бы стояла категория годности В.

Просветленный

Так теперь так везде и будет. Снять такие вещи фактически не возможно.

"...Дважды писал заявление с просьбой о направлении на мед. переосвидетельствование. Отказ...." - отказ был письменный или устный?

Если письменный - то какие ДОВОДЫ они там приводили?

Я всё это не просто так спрашиваю. Возможно, смогу Вам дать полезный совет - как им всё-таки "выкрутить руки" и заставить провести это переосвидетельствование.

Но для этого мне нужно, чтобы Вы тут изложили все подробности.
Напишите сейчас для меня нечто вроде "школьного сочинения" :-) размером в страницу, где подробно, "в хронологичеком порядке", изложите все детали.

Потому что - тут я честно Вас предупреждаю - в этом деле "с наскока не возьмёшь". В чём Вы сам уже убедились.

Тут нужно будет вести "долгую осаду", с написанием ещё и ещё письменных заявлений и тд. Готовы ко всему этому?
Я лично готов Вам на этом форуме помочь и давать советы; и даже помогать писать заявления.
Но мне нужно знать, что и Вы готовы к "длительным усилиям" в этом направлении.
ЕСЛИ Вы и в самом деле "готовы к длительным усилиям" в этом направлении" - то начните с того что я попросил: подробно изложите мне все детали.

Хорошо?

Искусственный Интеллект

Вы сначала должны представить в военкомат медицинские документы подтверждающие улучшение состояния здоровья и тогда никакого отказа надеюсь не будет. И это единственный вариант для прохождения переосвидетельствования в военкомате. Без документов как видите с вами там и разговора никакого не будет.

Начните со своего психиатра что бы он вам выписал направление в ПНД на обследование.