Top.Mail.Ru
Ответы

Не проходит перхоть.

Сейчас мне 15 лет. После стрижки в 13 лет у меня испортились волосы и стали как солома, постоянная перхоть. Пробовал разные шампуни и не помогает. Что делать?

По дате
По Рейтингу

шампунь от перхоти надо брать лечебный, только в аптеке. Мне помог Нафтадерм. После курса применения перхоть полностью прошла.

Мыслитель

Это не от стрижки. Просто случился переходный возраст и твоя кожа определилась с тем, какого она типа. Скорее всего перхоть сейчас связана с гормональными перестройками организма.
Точно стоит посетить дерматолога, он назначит лечение. Перхоть это по сути грибок, который сейчас у тебя активизировался из-за гормонов. Есть специальные средства (шампуни и пилинги для кожи головы) которые может назначить врач.

Мастер

Это возрастное, пройдет. Повышенная сальность желез. Можно попробовать Цинковый шампунь 911. В аптеке продается. От перхоти поможет 100%

Ученик

Думаю, стрижка совпала с переходным возрастом, вот и весь секрет. Из шампуней могу посоветовать Псорилом zn-баланс. Он борется с грибком, который вызывает перхоть обычно, т. к содержит климбазол. Этот компонент мягче кетоназола и не вызовет эффекта привыкания. Мне месячного курса хватило. Удачи!

Ученик

знаете когда у меня была перхоть то избавиться от нее полностью мне помг шампунь сентио думаю поможет и вам а найти его вы можете на специализированном портале https://www.aromashka.ru/our_company.html