Голосование за лучший ответ
А.Т.
Оракул
(94619)
3 года назад
Материалы бытовки - это сэндвич, а дом - это дерево, блок или кирпич. Нет пор, нет полостей, как в сэндвиче.
Сэндвич и каркас часто поражаются грибками и плесенью, накапливают пыль, потому воняют. Материалы, из которых они сделаны, не дышат, плохо отапливаются, мало проветриваются, годами не чистятся.
Наличие неродных вам людей в помещении тоже усиливает запах - чужеродную днк нос чует сильнее родственной, и этот запах неприятен, в отличии от родственного по крови. Пыль, которая накапливается в углах и меж панелями сэндвича, состоит из частичек кожи, перхоти, волос, пота - это все имеет запах, и будучи генетически чужим, запах этот неприятен.
Прост АлександрПросветленный (30238)
3 года назад
Я был в бытовке, половина которой офис для подписания доков, вторая жилая для охраны. Но я этого не знал, понял после, но запах даже через стену учуял.
Вас Ёк
Оракул
(94175)
3 года назад
Первая причина это
... мышь.
Если хоть одна щель толщиной в мизинец.
Вторая причина это отсутствие вентиляции. Особенно у металлических консервных банок.
Третья - маленький объём. Один носок забытый под... и уже, как в общаге.
ЛО-М
Оракул
(80183)
3 года назад
не ну бытовка если мужская для того как времянка естественно там всё пропахнет и едой и тухляком и всякими робами после например гидроизоляции или антисептиков..., да иногда там хранится вонючка какая то, а если типо как у меня на даче это маленький домик ухожен нет там ничего "лишнего"там всё гуд, эх... вчера продали свою покупали за 25 (Б/У) продали за 26.,2 года прослужила теперь уехала на другой объект.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158120)
3 года назад
В том, что бытовка - не дом, не сооружение для постоянного пребывания людей. Соответственно при ее устройстве нет строгих требований соблюдения санитарных норм как при сооружении жилых помещений. Это вентиляция, теплозащита, требования к материалам.... итд... От того и желания максимально сэкономить большинство имеющихся предложений мобильных зданий (бытовок) просто жуткая дрянь. А желание приспособить для жилья ящик без существенных затратных доработок превращают его в то, что оно еще менее становится пригодным.