Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как покрасить черные волосы в белый?

Данил Богданов Знаток (409), на голосовании 3 года назад
У меня черные натуральные волосы, ни разу не красил. Хочу сделать сплит и покрасить одну из сторон в белый. что нужно сначала сделать? обесцветить блаблабла и что вообще, как?
Голосование за лучший ответ
eesti talupoisik Просветленный (34821) 3 года назад
да просто-водоэмульсионкой
Юля Мурзаева Знаток (306) 3 года назад
накончай
Данил БогдановЗнаток (409) 3 года назад
открывай ротик
Юля Мурзаева Знаток (306) а ну ты тогда постарайся своим обгрызычком надеюсь в этот раз получится и он не сломается еще на пополам а то и так 3мм осталось
это Я Мыслитель (8978) 3 года назад
Только в салоне, сами испортить волосы
sergo zumzum Ученик (33) 3 года назад
Никак, лучше с природным родным цветом будь
Tihiy Оракул (96156) 3 года назад
Для начала нужно купить осветляющую пудру, 9% оксид, антижелтую тонирующую краску/гель/тонику, перчатки, кисточку, удобную не слишком частую расческу. Полбашки надо отчесать ровно и как-то зафиксировать и прикрыть. Можешь наебенить ее воском или чем еще погуще и укрыть пищевой пленкой или фольгой. Потом по инструкции тщательно замешиваешь осветляющий состав, тщательно и густо без пробелов наносишь на вторую половину не попадая ни капли на первую. Держишь пока не начнет подсыхать в теплом помещении с влажностью не ниже нормальной и не на сквозняке. Тщательно смываешь не попадая на укрытую часть, моешь голову шампунькой, тонируешь по инструкции антижелтой херней какую купил, обрабатываешь бальзамом или кондиционером -- профит
Елена Пирунова Знаток (255) 3 года назад
Лучше в салон идите. Это не один раз делается из черного белый.
Похожие вопросы